Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы опять заболели :(

Всем привет!
Девочки! у меня уже ощущение что нас кто-то сглазил:( Только прекратился понос, как у малого начался насморк! Маша правда тоже немного сопливит. Но она совсем чуть-чуть. А Гоша! И темпа поднялась и насморк! И желудок похоже опять расстроился! Сегодня опять жду врача. Мы ведь такие маленькие! Нам вес набирать надо, а мы из одной болячки в другую! И ведь не гуляли уже дней 5! А вчера соседка звонила в красках расписывала как она и ребенок заболели, а в 3 часа ночи малый проснулся от того что задыхается! Опять прошу ваших волшебных кулачков и советов. Пока промываю носики аквамарисом и капаю лаферон (так врач сказал). Хотя я неуверенна что это вирус. Где мы его взяли-то? Если даже на улицу не ходим и в гости к нам не ходят и мы с мужем здоровы. А переохладить тоже не представляю как можно ребенка. В доме +22 градуса, сквозняков нет. В общем расстроена - нет слов! Мы так ни за что не наберем положенные 600 гр! А прикармливать я не хочу! Хочу сама кормить. Но сейчас он так плохо ест:( Задыхается:( Скорей бы наша черная полоса уже кончилась!
10.10.2010 15:27:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как же сложно когда такие крошечки болеют :( выздоравливайте ! @@@@@ 11.10.2010 10:42:58, Бармалейка
Спасибо девочки! У нас вирус! :( Врач назначил лечение - лечимся. А еще я сегодня первый день одна дома с двумя. Муж до этого отпуск брал. А теперь все - лафа кончилась! Оч переживаю как я справлюсь. Но должна - куда деться с подводной лодки? :) 11.10.2010 10:16:57, вернаяжена
Здоровья Гоше и @@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.10.2010 04:06:29, # Соль Диез #
Здоровья и @@@@@!!!! 10.10.2010 23:36:25, Пантерочка
здоровья малышу@@@@@­@@@@@ 10.10.2010 21:43:02, Пуф
Выздоравливайте скорее! @@@@@ 10.10.2010 20:18:56, Рожь
Хрустальный Фреш
Здоровья малышастику!!!! @@@@@ пусть все это закончится скорее, вес наберете, не волнуйтесь. ну а нет. та ничего страшного, в след месяце догоните@@@@@ 10.10.2010 19:47:33, Хрустальный Фреш
Промывайте нос постоянно, а потом сопли отсасывайте. Хорошо физраствором , а то на Аквамарисе и т.п. можно разориться. У нас тоже проблемы с носом, промываю и чищу постоянно. Пооправляйтесь@@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.10.2010 19:23:54, Ирррка
Ксень, держись@@@@@­@@@@@ выздоравливайте скорее!!! 10.10.2010 18:44:05, marmiwka
Vetto
Пусть малыш не болеет @@@@@ 10.10.2010 18:35:58, Vetto
сочувствую. Нам почти 2 мес и тоже насморк, и то тяжело. А Ваш такой кроха:(( Выздоравливайте! 10.10.2010 18:16:34, лаана
Celesta
@@@@@­@ 10.10.2010 17:26:35, Celesta
Ой, такая кроха! Поправляйтесь!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.10.2010 16:59:33, simpleMary
батончик
ой, терпения вам и скорейшего выздоровления. таких маленьких так жалко 10.10.2010 16:48:40, батончик
Ой ,выздоравливайте скорее @@@@@ 10.10.2010 15:46:07, лесютик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!