Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это кошмар(((((((((((Прошу поддержки вашей

Муж с работы позвонил и сказал, что ему ОЧЕНЬ плохо(( Горло ваще болит несносно (правда он у меня нюня по здоровью, терпеть не может-любит)((( И по ходу дела темпа(( Вот что делать, а? Ну как теперь его вылечить и детей и себя уберечь?(((( Как эту засаду можно понять??? Как сглазили((( плак плак плак
08.10.2010 23:06:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гриппферон три раза в день по капельке в каждую ноздрю, мы только что из больницы после операции и там была куча болеющих детей и взрослых, но нас пронесло ттт... 09.10.2010 10:53:17, Кислота
Грппферон не могу давать, т.к. пьем тамифлю(...наверное зря я стала мелкой его давать. Надо было гриппферон использовать для нее(( надеюсь пронесет 09.10.2010 11:05:33, Куконя
Ох, может все-таки не поедете никуда? Обидно, конечно, но посмотрите - ведь все болеют. А если мелкая там разболеется совсем - ведь поедом себя потом съедите.
Да и что за отдых - прислушиваться, приглядываться, не кашлянул ли, не чихнул ли?

ЗЫ: Хотя вот 2 нед. назад у меня брат поехал в Турцию в командировку совершенно больной, перед этим уже 2 нед. болел - ничего не помогало. А там на солнце все как рукой сняло за 1 день. Но он все-таки взрослый человек, а тут дети.
09.10.2010 10:28:21, simpleMary
очень многие говорят, что там простуда проходит. Мелкая нормально, только как проснулась меня насторожила, может это уже моя истерия?! паника?!...посмотрю еще как будут обстоять дела. Спасибо. 09.10.2010 10:47:15, Куконя
Попробуйте масляные капли Олбас купить. Сейчас их везде разрекламировали уже..
Говорят, бактерии убивают! Прямо по комнатам по капельке накапать.
Ну и лечиться...

Удачи!
09.10.2010 09:53:06, БлондинкО
Kno
Попробуй разложить везде чеснок, не знаю на сколько сильно помогает, но попробовать можно.
Мужу биопарокс, много чая и изоляция от деток.
09.10.2010 09:35:24, Kno
Местно (в смысле горла) хорошо помогает Тантум-верде и ОКИ для полоскания (это вообще вещь) 09.10.2010 08:51:18, Пантерочка
Девочки, все это уже делаем. Вчера сделала ему микстуру такую же как и дочери посоветовала подруга. Выпил на ночь, встал лучше гораздо и естественно биопарокс начал пшикать...Теперь у Саньки с утра были чихи и сопельки и какой то странный голосок. Смазала оксалинкой носик и тантум верде в ротик. Муж должен купить протаргол.. 09.10.2010 10:11:15, Куконя
LubaM
АРБИДОЛ! ВСЕМ! Мужу ударную дозу (по инструкции),себе для профилактики, детям тоже в зависимости от состояния дозу расчитать.
Я так однажды мужа на ноги подняла за сутки с небольшим, заболевающему ребенку не дала заболеть дальше, себя уберегла.
08.10.2010 23:21:26, LubaM
Хрустальный Фреш
арбидол не на всех может действовать. у меня , напр., на меня и сестру не действует, только глубже загоняет болезнь. я так хронический бронхит заработала. 09.10.2010 00:37:53, Хрустальный Фреш
да пьют они у меня тамифлю((( только доча встала на ноги сегодня, а вот муж хад поздно меня послушал и начал((( очень надеюсь что завтра завтра завтра все пройдет хотя бы до более менее нормального состояния....я в шоке((( 08.10.2010 23:23:15, Куконя
LubaM
не знаю, что за зверь Тамифлю, пойду почитаю 08.10.2010 23:30:48, LubaM
вещь очень хорошая и сильная....но его надо начать принимать как можно раньше....очень надеюсь что мы все же хоть чуть чуть попали в рамки и завтра будет намного лучше. Я этим препаратом его уже несколько раз на ноги ставила. Его ничто больше не берет..но я давала ему сразу как только появлялись первые симптомы, а тут он подумал что пронесет(( 08.10.2010 23:34:31, Куконя
LubaM
Ясно. Ну тем более если помогал этот препарат, то да. Просто я никогда не пользовалась.
Нас точно так же спасал и спасает Арбидол.
Почитала про Тамифлю. У Арбидола еще есть и функция иммуномодулятора. И принимать его можно с любого момента (ни-ни, не уговариваю :) просто всеми силами помочь хочется)
В любом случае желаю ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! Путь все хорошо сложится и отпуск пройдет "на ура" :)
08.10.2010 23:41:05, LubaM
спасибо большое.огромное...! 08.10.2010 23:49:13, Куконя
Аквамарин
Сразу Биопароксом пусть брызгать начинает, местный антибиотик.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
08.10.2010 23:17:25, Аквамарин
спасибо за кулачки, девочки. Сейчас волью в него все что можно, все что есть 08.10.2010 23:21:35, Куконя
Celesta
Обязательно срочно врачам покажитесь, пропишут лечение, может и поедете...@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 08.10.2010 23:10:51, Celesta
да не хочет он к врачу(((((((((( и некогда, завтра еще надо поработать, а послезавтра вылет(((((((((((ааааааааааааа 08.10.2010 23:13:08, Куконя
Celesta
Ну не знаю, но я бы давила на то, что как раз вылет на носу!
Ведь если это вирусное - одно лечение, тем же биопароксом, а если ангина - другое (или биопарокс при ангине тоже помогает?)
08.10.2010 23:16:17, Celesta
можно..Сейчас приедет прям целый флакон в глотку вылью))))) 08.10.2010 23:19:36, Куконя

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!