Обратила внимание, что стала забывать слова. Особенно выжатым лимоном, ничего не соображающим товарищем, ощущаю себя после того, как Сонечка долго на груди висит. Сразу бегу на кухню есть, и если с кем-то нужно поговорить, иногда не могу слова подобрать.
Неприятно как-то самой. Что это -усталость? Может, накопилось - я с июля, с той самой жары толком не спала еще,чесно.
Принимаю Элевит и Йодомарин.
Или это возраст????!!! *ужос!*
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В первую беременность было. На плите закипел чайник, а я чем-то занята была, подойти и выключить не могу. Показываю мужу на чайник и кричу "Вода-вода-вода!!!" :))
Сейчас просто могу впасть в ступор на середине фразы или даже слова и замолкаю... Муж раньше бесился, сейчас просто ржет:) 10.10.2010 09:41:38, Улица
Сейчас просто могу впасть в ступор на середине фразы или даже слова и замолкаю... Муж раньше бесился, сейчас просто ржет:) 10.10.2010 09:41:38, Улица
Не волнуйтесь: ГВ отнимает очень много энергии, старайтесь побольше отдыхать. Да Вы еще не отошли сами после родов и очень ослаблены. Не зря говорят, что мамочка должна ложится поспать с малышом, а домашние дела подождут. Может не все можно отложить дела, но постарайтесь отфильтровать. И не грузитесь: все мы здесь сейчас такие. А в вашем месячном возрасте тем более. :-) Удачи!!!
09.10.2010 23:38:23, Galaga

и слова забываю, после кормления по возможности несусь на кухню, а то живот аж подводит :)) 09.10.2010 22:32:21, J7

На работе выписываю уже на бумажку дела, а когда начинаю куда-то звонить помечаю карандашиком куда именно я звоню. Было такое что на том конце поднимают трубку, а я кроме как "бобрый пень" ничего сказать не могу, забываю куда и зачем звоню :( и вобще удивляюсь что в руке у меня трубка. 09.10.2010 09:40:21, Kno

Я тут док-ты искала, чтобы сдать на з/п мелкому, думала истерика случится нет нигде и все. Спасла мама, которая напомнила, что я сдала их на гражданство. Забываю все на ходу...Мама сказала, что пройдет-просто забот сейчас много и мозг перегружен.
09.10.2010 09:00:25, Пантерочка
Я что-нибудь у мужа спрашиваю, а его ответ то ли не слышу, то ли начисто забываю. Через некоторое время опять переспрашиваю. Притом ведь промню, что спрашивала уже. Муж уже смотрит косо... ))
09.10.2010 02:24:55, # Соль Диез #
Ой, вот у меня абсолютно тож самое. Вчера смеялись: спросила у мужа 3 раза за 5 минут не голоден ли он )))
09.10.2010 03:09:43, Murcha
Я а на ночь поставила кашу пшенную делать и забыла про неё, хорошо муж на кухне был, а то так бы сгорела )))
09.10.2010 01:06:32, Murcha

Это мамские домашние симптомы)))) у меня такое тоже наблюдается когда сижу с детьми без работы)))
08.10.2010 22:57:29, Куконя

Такая же ерунда, а ещё бывает что-то говорю, а через пять минут меня спроси, что говорила......фиг вспомню.Мну тут подруга сказала, что у неё это к году прошло.
08.10.2010 22:40:21, Natali4ka
не, как специалист говорю -1г 2 мес - до конца не прошло))) на работе относятся сочуственно, домашним сказала чтобы не ржали, а слова подсказывали. врач говорит, это уже навсегда))) возрастное. кроме шуток, соображаю лучше, но медленно. слова все еще не все сразу приходят. кормлю.
11.10.2010 22:08:49, mamafedi

я тут чашку с чаем искала весь день.. 08.10.2010 22:35:15, Хрустальный Фреш

таблетки поставила в холодильник....Я тут пришла из магазина и по запарке убрала яйца в тумбу для обуви, зато тапочки, которые соответственно достала из тумбочки, положила в холодильник на форму для яиц.Во как
09.10.2010 00:41:39, Natali4ka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.