Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Творог в поездку?
Возможно ли так? Никто не брал с собой агушу в путешествия каким то образом? наверное глупый вопрос, но все же есть какой то способ
08.10.2010 14:10:19, Куконя
14 комментариев

Только если в сумку-холодильник,мы обычно так возили.Часов на 10 хватает.Но если сумки нет,то конечно ради одного раза нет смыла ее покупать и я бы не рискнула так просто везти-мало-ли что там может скиснуть-потом будете с животом мучиться!
08.10.2010 22:09:52, maru1

Мы так кефир возили. По прилету в турцию в отель, кефир был прохладный 08.10.2010 16:54:38, КошМарочка

А зачем? Два раза уже прекрасно обошлись без Агуши. Брали утром натуральный йогурт на завтрак.
Тащить с собой, при этом большой риск что испортится. 08.10.2010 15:51:50, Иришка-Мартышка
Тащить с собой, при этом большой риск что испортится. 08.10.2010 15:51:50, Иришка-Мартышка
не, там я не буду ей ничего давать, да ну нафиг, боюсь. Я все с собой повезу))) на неделю)) У меня получится огромный чемодан с аптечкой и питанием)))))
08.10.2010 16:04:45, Куконя
на нем написано 14 суток, температурный режим не нашла, по опыту, он стоял сутки в комнате без холодильника, ничего ему не стало, только стал кислее, чем обычно, хотя может такая партия была, деть съела с сахаром. но я бы его не повезла, если там точно нет, то и не очень-то он и нужный, тащить всего столько надо, что еще и его...
08.10.2010 14:54:41, Лена77
А зачем? Ты думаешь, в твороге так много полезностей, что неделю вы без него не обойдетесь? Не обольщайся) Мне гастроэнтеролог, аллерголог и педиатр сказали, что фигня полная этот творог)))))
08.10.2010 14:39:23, Fata Morgana
))) тогда не буду париться))) я тоже думаю что неделю обойдемся) Спасибки
08.10.2010 14:43:01, Куконя
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.