В общем не знаю, что произошло.
В понедельник вечером у Макса поднялась температура 37. На утро вторника была уже 38,5, ни насморка, ни кашля, ТТТ, не было. Пришла врач, послушала, посмотрела, всё ок. Я говорю, у нас так первые зубы лезли, температура под 40 5 дней была. До среды была под 40 температура, врач настаивала на антибиотика, но я не дала в обиду малыша, сбивала, как могда. В среду стала уже реже сбивать, вчера утром была 37,3, потом в течение дня спала сама, сегодня , ТТТ, нет ничего, но и зубы не вылезли. Что это было, не пойму. Сын весел, бегает, всё хорошо, НО!!! Отказывается от еды, даже которую обожал, хотя у нас никогда проблем с питанием не было. Съедает ложку и отворачивается, рот закрывает. Ест только творожок, хлеб, печенье и яблоко. Всё. Даже вермишель обожаемую не ест. Не знаю, что делать...
Вторая проблема - у меня под соском стало болеть, дотронешься и больно, ощупывала, вроде ничего нет (узелков), малыш сосет - не больно, а так тронешь там и больно. Что может быть?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас сейчас тоже самое,темпа вчера была 2 раза 39, сегодня самая высокая 38.3 тоже ничего нет,ни соплей,ни кашля. Думаю что зубы,т.к. все грызет,слюни ручьем.
09.10.2010 13:22:02, Ol"chik

А даже скорее всего наложилось вир.инфекция+зубы. 08.10.2010 16:19:08, Аквамарин

У нас недедю держалась 39,8.Врач бегала каждый день.Сбивала нурофеном и цефиконом через раз(по совету девчонок семьянок).Врач назначала свечки вифероновые,сдавали анализы все было отлично.Пришли к выводу,что он так перенес вирусную инф,у нас за неделю до болели муж и старшая доча.Есть я не заставляла ,были на смеси и фруктиках и по больше вливала жидкости.Прошло через 5 дн.Терпения вам и поскорее выздоравливайте!
08.10.2010 13:44:52, лесютик
Про малыша- может вирус быстро переборол, остальные симптомы не успели развиться. Бывает такое.
08.10.2010 12:08:13, Marisha@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание