Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен ваш совет и поплакаться
Девочки. Я тут вам уже все уши прожужжала про нашу поездку и у нас возникла большая проблема((( В общем вчера у старшей поднялась Т до 39 и горло(( У меня тоже самое было примерно неделю-полторы назад. У папы нашего болит горло. А вылетать в воскресенье в 15-05((( Что делать то? Старшую лечу так : тамифлю(оч.классный препарат против гриппа и т.д.), тантум верде+Стрепсилс спрей. Врач вчера пришла и сказала, что типа не стоит давать Тамифлю, т.к. это не вирус, а начинается ангина и надо давать антибитики..Как же это не вирус, если у всех одно и тоже?(( Сегодня Т спала до 37,1, но присутствует дикая слабость и боль в горле...Не знаю что делать, начать давать антибиотики или подождать и взять с собой? Мужа лечу так же. А мелкой для профилактики тоже даю тамифлю в нужной пропорции. Вот вам и долгожданная поездочка на море((( Что бы вы сделали по поводу антибиотика? как вообще быть?((((((9плак плак плак((((
08.10.2010 10:53:57, Куконя
14 комментариев

в том то все и дело, что нет никакого налета и сегодня у нее горло ГОРАЗДО лучше, и ест, и пьет и вообще не жалуется. В общем это все моя паника и я была права. Это вирусняк такой. Ей гораздо лучше. Т уже 36.6 и она активна. Но лежим и продолжаем лечение. Я ей еще микстуру сделала, так что завтра будем ваще как огурцы! ( очень на это надеюсь)
08.10.2010 16:35:38, Куконя

отлично отдохнуть! НА море всё как рукой снимет))
Кстати, мы самый первый раз, когда мальчишки еще были маленькие, летали в Турцию в середине сентября, как раз самое время всяких простуд, отопления еще нет, в квартире прохладно. Мы все были в каком-то непонятном состоянии, такая вялотекущая простуда, муж еще ворчал, вот типа куда с больными детьми летим...В первый же день прошло сразу всё и у всех! 08.10.2010 17:42:24, Аквамарин
Классно)) Надеюсь и у нас так будет) Спасибо за теплые слова и пожелания)
08.10.2010 19:40:33, Куконя
тамифлю очень сильный препарат! я б младенчеку вообще не рискнула б дать. если темпа спала-зачем атибиотик? ангина тоже заразная.
08.10.2010 14:30:54, Петровн@
так его можно принимать младенцам..и он же реально работает. Почему вы так категоричны? Расскажите, чтобы я знала. Теперь из за этого начала переживать. Хотя медик мне сказал что 1 р.в сутки для профилактики сейчас самое оно...я даю по нормам для ее возраста...вот блин то. что может быть то?
08.10.2010 15:18:22, Куконя
Начать давать антибиотики! Иначе, не уедите никуда. Это инфекционная ангина. У нас полрайона с ней лежит и больших и малых. И в горло надо спрей с антибиотиком. Чтоб быстрей все нормализовалось. Забыла его название. Достаточно известный...
08.10.2010 12:27:50, Fata Morgana

Если темпа более 4 дней, анализы не очень, еще какие-то осложнения (не дай Бог) - тогда антибиотик оправдан. Иначе давать не стала бы.
Вот вам выздоровительных кулачков @@@@@
спасибо Римуш и остальные девочки....ей сегодня намного лучше в планет Т и горла, а вот слабость сильная, спит...но это от вчерашней Т и ее падения сегодня...Короче врач меня убедила, что все нормально и к воскресенью будет огурец, но антибиотики возьмем с собой на всяк случай
08.10.2010 12:39:18, Куконя
Не факт,что у всех одно и тоже. У меня как-то было, что все одновременно болели гриппом, а у меня была ангина и пришлось пить антибиотики. Поездку может и придется отменить, здоровье дороже.
08.10.2010 11:28:05, Пуф

Если ангина, то это не вирус. Афлубин не поможет. Ангину лечат только антибиотиками.
08.10.2010 11:39:20, Пуф
Я бы точно отменила все. Тащить больного ребенка в кардинально другой климат - это зверство.
08.10.2010 11:06:13, Бумажный Голубок
Согласна. Не дай бог там хуже станет.Еще там акклиматизация, потом обратно акклиматизация...Большая слишком нагрузка на детские организмы...
08.10.2010 11:24:12, Alisa1977
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.