Помните, здесь как-то нас, женщин, приравняли к ведьмам! Вот реально - это правда! Щаз расскажу: отопления у нас так и нет, причем в ДУ заверяют, что "наш дом циркулирует". Эта загадочная фраза была мне повторена много раз сегодня. Сантехников проверять стояки пообещались присласть на днях, может быть, а пока и обогреватель можно включить! Завтра с утра буду звонить в администрацию, устраивать скандал!
Все видимо жгут обогреватели, поэтому каждый вечер у нас вырубается элект-во.
ЛОР сегодня у Сени нашла и отит, и горло красное, и сопли ручьем. сказала, что у него, к сожалению, такое строение головы, что всегда насморк будет сопровождаться отитом. Лет до 5-7 точно, пока головушка не подрастет. Навыписывала кучу капель, я все купила, у меня выстроился целый ряд бутыльков. еще и не забыть надо,что после чего капать во все места, и по сколько.
И вот ввечеру я уложила Сеню на диван, чтобы все экзекуции провести - вырубают свет. Жду 10 мин. Света нет, ребенка надо капать и укладывать. Зажигаю свечу, в полутьме рассматриваю пузырьки и бутылечки, отсасываю сопли, капаю одно-другое. Заодно читаю бумажку,на которой все расписано, куда что капать. Сеня орет - и от экзекуции, и от того,что не очень-то светло вокруг. Старшая жмется рядом - боится темноты.
Пламя свечи колеблется, на стене отражается моя согбенная фигура, колдующая над какими-то каплями, пузырьками! Реальное ведьмино логово!
21 век на дворе - у нас нет отопления и света! Вот только недавно свет дали, так хоть поделится смогла!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Н-да...Юморите! :) Значит все не так уж и плохо!Выздоравливайте скорей!
08.10.2010 08:27:46, Alisa1977
Спасибо! Просто самый тяжелый период уже прошел. Лечимся. Ну и по характеру - я стараюсь на какие-то вещи с юмором смотреть. Так попроще бывает.
08.10.2010 11:25:06, simpleMary
Да уж, весело. ))) Я когда своему нос чищу, сажусь на кровать по-турецки, на колени - большую подушку, сверху - его, маленькой подушечкой ему ноги приваливаю, чтоб мне по сиськам не пинал, в рот - соску, чтоб не орал, и склоняюсь над ним в зловещей позе, орудуя аквамарисом/ватками/жгутиками. Ну чем не ведьма?? )))
08.10.2010 02:29:34, # Соль Диез #
Да уж! Если столько ухищерений у вас, чтобы такому маленькому почистить нос, то что же будет, когда ему будет месяцев 9, как моему?!!!
Честно говоря, мне бы еще один мучитель, который держал бы Сеньке руки-ноги и не давал уползать - очень бы не помешал! 08.10.2010 08:26:33, simpleMary
Честно говоря, мне бы еще один мучитель, который держал бы Сеньке руки-ноги и не давал уползать - очень бы не помешал! 08.10.2010 08:26:33, simpleMary

Без отопления жесть конечно, да еще с больным ребенком.
Держись там! 07.10.2010 23:31:38, Аквамарин
Я сегодня с утра как разъяренная ведьма на своей метле уже полетала! Подняла на уши всех. Позвонила и на губернаторскую горячую линию, и в администрацию района, пригрозила дойти до главы администрации. Сразу разговоры про "циркуляцию" исчезли. Обещались прислать сантехников. Пока жду.
08.10.2010 11:27:04, simpleMary

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.