Ну вообще сегодня...Верните вчерашнее атмосферное давление!)
Деванька моя начала кормиться в 8 вечера, до 9 с перерывами сосала, потом срыгнула, объелась вобщем.
С 9 и вот до 10 пытаемся улечься, укачиваю на руках, завернута в одеяльце, кладу в кроватку - возня и писк! Спим на боку.
Еще в первый патронаж м/с посоветовала под спинку класть валик, свернутый из пеленки. Но моя этот валик уже под себя подминает и просыпается от того, что перевернулась.
Как еще можно оборудовать внутри кроватки, чтобы малышня спокойно спала, поддерживаемая со всех сторон, как на руках????????
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я использую подушку для кормления, в ней ложу в кроватку.
Ее можно из чехла вытащить и подкладывать под бочок. А если в чехле- на спинку. Тепло и уютно.
Правда на спину ложу, на боку не любит.
Вот такая : 08.10.2010 12:23:12, Marisha@
Ее можно из чехла вытащить и подкладывать под бочок. А если в чехле- на спинку. Тепло и уютно.
Правда на спину ложу, на боку не любит.
Вот такая : 08.10.2010 12:23:12, Marisha@
Читаю я вас, девоньки, и умиляюсь - одеялки, валики. Хорошо живете. )) Мое чудо мало того, что в свои почти 2 месяца переупрямило взрослых и настояло на совместном сне, так еще и просто рядышком ему спать неинтересно. Весь искряхтится, изжалуется, извертится, одним словом уснуть не даст. А как положишь его себе спинкой на живот вторым этажом, сразу ррраз - руки-ноги в стороны и спит звездой, только ноженькой покачивает. И не жужжит. Просыпается только на кормление. ))) Надеюсь, до школы на мне или папе так спать не будет. ))
08.10.2010 02:21:27, # Соль Диез #
У нас старший такого жару дал!!! Потом дооолго -доолго на второго детеныша мужа пришлось уговаривать...Тоже спал исключительно на маме-папе, кричаль. Сейчас уже дверь в свою комнату закрывает: вы мне мешаете! Во! Мешаем! Мы!
08.10.2010 09:22:05, Celesta
Мой Макс тоже с нами спит ночью. Памятуя детство старшего: ) я сразу положила к нам в кровать и не мучилась. Потому что этот еще упрямей. Правда на животах у нас он как раз не любит спать. Рядышком :)
И вот так он у вас всю ночь на животе спит? Наверное тяжело? 08.10.2010 12:27:42, Marisha@
И вот так он у вас всю ночь на животе спит? Наверное тяжело? 08.10.2010 12:27:42, Marisha@

Повзрослел :)) И не помнит поди, как у папки на пузе похрапывал. ))
08.10.2010 10:40:05, # Соль Диез #

укачивать и держать сразу в одеяле тяжело.
на боку спать не любит. то на живот пытается перевернуться. то на спину вертится - на спину успешно..
тут сама себя еще и одеялом с головой накрыла. при этом я ее укрываю им только до подмышек. 08.10.2010 00:22:22, Хрустальный Фреш

...может от таких впечатлений и не спала долго... 08.10.2010 00:35:29, Celesta

Мне с доставкой вышло 600 руб. Дешевле говорят в магазине, за 350 можно найти,или в интернет-магазинах поискать. Но, к сожалению,у меня никто не может в магазин съездить, сама тоже. А в интеренет-магазинах доставка при покупке, скажем, от 1 000руб. А мне больше ничего не надо...Вот не надо и все! Короче,я почти 2 недели боролась с жабой (можно ведь дешевле)))), а потом плюнула и заказала с доставкой на дом! Сколько удовольствия!!!
кстати,а как Ваша красотуля спит в кроватке, какие с сыновьями были приспособления?)))) 08.10.2010 14:49:48, Celesta

Свернуть валик из большого одеяла и обернуть его вокруг ребенка "подковой"- так, чтобы он как в гнездышке лежал
07.10.2010 22:24:35, white-dove
Сегодня тоже высокое давление, как вчера.
Я из одеяла валик делала. Еще есть позиционеры специальные. 07.10.2010 22:22:58, Весенняя кошка
Я из одеяла валик делала. Еще есть позиционеры специальные. 07.10.2010 22:22:58, Весенняя кошка

спасибо за идею про одеяла, будем думать 07.10.2010 22:12:08, Celesta
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание