Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В самолет с коляской?
Девочки, я знаю, дорогие, что многие из вас уже погрелись под солнышком, поплескались в море...эх)) вот и мы почти добрались до этого момента))) Подскажите, пожалуйста, можно ли как ручную кладь взять с собой коляску ( Quinny Zapp )? что с собой брать в самолет маське для интересУ?) Как они вообще переносят перелет? Накидайте мне советиков по отдыху и перелету кто может.Спасибки заранее))
07.10.2010 17:48:42, Куконя
13 комментариев

Коляску оформляют как багаж, т.е на нее при регистрации вешают туже бирку, что и на чемоданы, но вы ее сдадите у трапа самолета, там и получите при посадке. Что касается взять с собой, то возьмите для лялика плед. Да, в самолете могут дать, но может и не хватить. В этом году летали с молявой, один клала ей под голову, другим укрывала.
07.10.2010 22:10:32, Свердловчанка

Счастливо отдохнуть! С вас фотоотчет!)))) 07.10.2010 19:17:52, Аквамарин
Коляску скорее всего заберут у трапа.
Перелет все переносят по разному. В прошлом году Кирилл вел себя идеально. В этом уснул (туда с трудом, обратно практически сразу). Все время без сна - истерил на весь самолет и требовал выйти, никакие игрушки не отвлекали (только зря тащили).
А старший всегда был идеальным пассажиром, даже по салону не бегал :) 07.10.2010 18:39:39, Иришка-Мартышка
Перелет все переносят по разному. В прошлом году Кирилл вел себя идеально. В этом уснул (туда с трудом, обратно практически сразу). Все время без сна - истерил на весь самолет и требовал выйти, никакие игрушки не отвлекали (только зря тащили).
А старший всегда был идеальным пассажиром, даже по салону не бегал :) 07.10.2010 18:39:39, Иришка-Мартышка
да уж....вот этого я и боюсь((( это же нервотрепка вдвойне...и ребенок, и люди будут орать(((
07.10.2010 18:49:22, Куконя
Коляску можно взять в ручную кладь, прямо перед самолетом ее забирают и кладут в багаж, как долетите выдают прямо у трапа. Мы как раз только вчера прилетели :) в самолет брала пару игрушек любимых. Детишки хорошо спят в самолете (на взлете и на посадке засыпают). Моя очень хорошо перенесла перелет и много детишек с нами в самолете летело - все вели себя отлично :)))))
07.10.2010 18:13:12, Vla
Ой спасибо большое)) А вы где отдыхали? А покушать в самолет? Мне врач сказала чтобы обязательно при взлете и посадке что нибудь сосала...Очень надеюсь что спать будет. Она юла-егоза-сорвиГолова) у нас
07.10.2010 18:27:56, Куконя
Отдыхали на Кипре. Перед взлетом и посадкой не кормила. Как взлетели покормила обедом (овощи и мясо в банках брала), грудь дала. Во время взлета и посадки давала воды попить, если не спала. И соску немного сосали, чтобы уши не закладывало. Моя тоже юла, но ведет себя тихо, не кричит без дела :)
07.10.2010 20:27:12, Vla
а мы сисю не сосем уже((((((( а ведем себя совсем не тихо если что не по нам...ррррр...Посмторим как полет пройдет у нас)) потом отчитаюсь)
07.10.2010 21:09:56, Куконя
При взлете-посадке дают сосать, чтобы ушки не закладывало. Им больно и они кричат сильно, а при глотательных движениях ушки не закладывает.
07.10.2010 18:41:53, # Соль Диез #
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание