Щас очень редко тут бываю, так что извиняйте, родители приехали с внуком побыть, стараюсь отоспаться и своими делами позаниматься.
У нас 3 дня назад деть 12 часов не какал, все пыжился тужился плакал, потом покакал и жиже чем обычно, стул желтый есть нормальные вкрапления как и раньше в кашеце, когдла мою рукой чувствую, что скользко и теперь какает по 3 раза вот такой консистенцией, раньше какал по 5-6 раз и более густой какашкой, врач говорила, что нормально. Щас кол-во тоже всех устраивает, но вчера ходили на осмотр врачу пожаловалась про изменения в стуле, она почему то проигнорировала и просто посмеялась и все. Деть прибавил за месяц очень много мы уже 5 кг 178 грамм, но врача это устроило. Кормлю исключительно грудью, сижу на диете. Не могу понять нормальной консистенции стул или нет и то что он так тужится и пыжится и плачет в некоторые моменты, когда не получается покакать???
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На всякий случай с Вами проконсультироваться это нормальный стул???
07.10.2010 14:56:40, Vetto10 комментариев
Мне как-то врач сказала- " Стул- не самое интересное в ребенке, не надо его особенно рассматривать" :)
Все намана, не переживай! 07.10.2010 20:49:56, Marisha@
Все намана, не переживай! 07.10.2010 20:49:56, Marisha@
У нас в 1,5 месяца стул изменился. Был неоднородный с комочками, а теперь жидкий как кисель и без вкраплений. Не знаю, но мне кажется, что все нормально. Цвет желтый.
07.10.2010 15:32:33, ллл
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание