Девочки, подскажите!
Наверно на Совенке, я туда езжу только по КРАЙНЕЙ необходимости, муж вобще такие места терпеть не может. Но прочитав про комбезы все что можно, поняла что наверно только там можно найти разнообразие брендов, чтоб пощупать и померить (ребенка придется туда тащить).
Скажите там есть выбор? Меня интресует Kerry, Deux par deux, Pilguni, может что то еще что я не знаю даже.
Может есть торговый центр по цивильнее, где все это есть?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Бебе Бутик есть выбор(инет магазин)они и несколько размеров,фирм привезти могут.Ну это если никуда не ехать.А так конечно коломенская,совенок и знаю что еще на белой даче есть магазины.
07.10.2010 22:21:02, Ol"chik

А почем вы на Коломенской взяли комбез, если не секрет? :) и какой, на овчине или обычный?
07.10.2010 19:40:04, БлондинкО

А какой у вас размер? Мне вчера привезли 68 (нам 2 месяца). Теперь вот сижу и думаю: а не поменять ли на 74? Боюсь, до весны перерастем мы его. Они деларируют их большемерными, а я бы так не сказала...
08.10.2010 12:06:08, Калоша

Не почемУ, а почЁм :) Но я уже поняла.
Мы без овчины взяли в инете. Нам в нем пока жарко. 07.10.2010 21:05:05, БлондинкО
Мы без овчины взяли в инете. Нам в нем пока жарко. 07.10.2010 21:05:05, БлондинкО
[пусто]
07.10.2010 23:36:16
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание