Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паутинка

а где большой выбор комбезов?

Девочки, подскажите!
Наверно на Совенке, я туда езжу только по КРАЙНЕЙ необходимости, муж вобще такие места терпеть не может. Но прочитав про комбезы все что можно, поняла что наверно только там можно найти разнообразие брендов, чтоб пощупать и померить (ребенка придется туда тащить).
Скажите там есть выбор? Меня интресует Kerry, Deux par deux, Pilguni, может что то еще что я не знаю даже.
Может есть торговый центр по цивильнее, где все это есть?
07.10.2010 12:50:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Бебе Бутик есть выбор(инет магазин)они и несколько размеров,фирм привезти могут.Ну это если никуда не ехать.А так конечно коломенская,совенок и знаю что еще на белой даче есть магазины. 07.10.2010 22:21:02, Ol"chik
Ликусик
Я недавно приобрела комбез Pilguni на Коломенской ярмарке и очень довольна! Народу там много ходит с детками примеряют! Обошелся дешевле, чем заявлено в интернет-магазине (единственном, где продается исключительно эта фирма)! А качество супер!=-) Хотя, конечно, если искать место поцивильнее, то незнаю даже... в дочках-сыночках я видела лишь осенние Pilguni, причем не из новой коллекции. Насчет остальных фирм незнаю, нацелена была только на одну =-) 07.10.2010 18:41:26, Ликусик
А почем вы на Коломенской взяли комбез, если не секрет? :) и какой, на овчине или обычный? 07.10.2010 19:40:04, БлондинкО
Ликусик
Дешевле чем в инете на 1000 р (трансформер с отстегивающейся овчинкой). 07.10.2010 20:47:08, Ликусик
А какой у вас размер? Мне вчера привезли 68 (нам 2 месяца). Теперь вот сижу и думаю: а не поменять ли на 74? Боюсь, до весны перерастем мы его. Они деларируют их большемерными, а я бы так не сказала... 08.10.2010 12:06:08, Калоша
Ликусик
Я взяла 80 т.к. 74 маленьким показался, мы 63 см. и растем быстро, так что 80 до конца зимы точно хватит. 08.10.2010 20:52:36, Ликусик
Не почемУ, а почЁм :) Но я уже поняла.
Мы без овчины взяли в инете. Нам в нем пока жарко.
07.10.2010 21:05:05, БлондинкО
[пусто] 07.10.2010 23:36:16
Прикол! :) Вы правда вопрос не понимаете? 08.10.2010 11:29:05, Alisa1977
Ликусик
Понимаю вообще-то 08.10.2010 20:48:51, Ликусик
а чего никак не ответите? 08.10.2010 21:13:03, Alisa1977

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!