Всем привет!
Деовчки! Из-за погрешности в диете или из-за того. что закисло сцеженное молоко у масика начался понос:( Вчера был педиатор назначил лечение. А утром поднялась температура. Позвонила педиатору, темпу сбили, сказал продолжать лечение, что сегодня все должно наладится. Прошу кулачков ваших волшебных! Пусть ему по-скорее станет легче! Так жаленько масика! Думаю что сцеживаться вообще больше не буду! Надо было поехать к врачу мне и пришлось оставить малыша с папой и оставить им сцеженное молоко. Оно постояло меньше 2 часов, но врач сказал могло закиснуть. Лучше б дите поголодало! Виню себя и очень жалею малого. Только б скорей все наладилось! стул вроде уже нормализуется. Желтенький становится. Дайте кулачков ваших волшебных пожалуйста!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вряд ли сцеженное скисло за 2 часа. Тем более муж, когда грел его, заметил бы, что с ним что-то не так. Но я всегда в холодильник ставлю, потом грею.
Мой сынуля тоже реагирует на мое меню. Может 1 раз за день покакать, а может 5-6.
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@
07.10.2010 13:32:17, # Соль Диез #
Мой сынуля тоже реагирует на мое меню. Может 1 раз за день покакать, а может 5-6.
Выздоравливайте скорее @@@@@
Я не ставила в холодильник! вот в чем дело:( Мне в рд говорили что оно без холодильника может 2 часа хранится! Я и поверила - дура!
07.10.2010 14:27:41, вернаяжена
Я читала, что оно и чуть дольше, чем 2 часа может без холодильника храниться. Мне кажется, что проблема не в этом. Да и дите кислое молоко вряд ли бы кушать стало.
07.10.2010 16:20:52, # Соль Диез #
@@@@@
Быстрее поправляйтесь
07.10.2010 12:31:10, ллл
Быстрее поправляйтесь
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание