Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milym

Девочки ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ))))))))

Ну вот наконец мы дома :) В субботу выписались из роддома. Родились с весом 3450, рост 50. Назвали Евгений. НО не совсем получается с ГВ((((( Мне кажется он голодный, т.к кормишь, а мин через 20 опять орет и чавкает((( У меня от такого ритма немного кружится голова....Это надо с ним целый день лежать и кормить, ЭХхххххххх
07.10.2010 10:07:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!
Пусть все побыстрее наладится. Проведете вместе несколько дней в постели и молочка побольше будет.
08.10.2010 02:42:01, khaniuta
Ponocha
ПОздравляю! Растите здороввыми!
Налаживайте ГВ ! Все будет хорошо!!!!
07.10.2010 21:24:03, Ponocha
Focus
Не переживайте, почти все так начинают! Особенно (по рассказам) мальчишки! Налаживайте кормления и поздравляю с мальчонкой!!! 07.10.2010 16:01:44, Focus
Поздравляю с Женей!
Он не то, чтобы голодный, просто Вы и грудь это единственная успокайвающая связь с привычным миром в животике :). Лежите спокойно, тем более старшая большая, ежесекундного присмотра не требует.
07.10.2010 14:47:33, Туля
Kopa Хюбш
У меня мой наверное месяц только и делал что на груди висел. ему было все мало. Знокомые мамашки говорили, что у меня молоко малокаллорийное), однако ребенок набрал за две недели больше 400г. Просто потерпеть надо, наладиться все. Сеичас у меня он может спать с 21 до 1-3ночи без еды. 07.10.2010 13:51:29, Kopa Хюбш
Паутинка
Добро пожаловать! Желаю наладить ГВ. Когда ребенок сыт - жизнь прекоасна и у малыша и у мамы! Читайте конфу, спрашивайте на конфе ГВ. Мне девочки очень помогли!
правда и специалиста по ГВ пришлось вызывать. Правда все ее советы я в Инете читала и до нее, но как правильно вкладывать грудь в рот малышу, она меня научила. правда и этому можно в Инете научится.
07.10.2010 12:55:54, Паутинка
Хрустальный Фреш
добро пожаловать! и с ГВ пусть проблем не будет. 07.10.2010 11:55:42, Хрустальный Фреш
fobo4ka
Добро пожаловать! С ГВ было тоже самое, даже здесь писала-)) успокоили и действительно постепенно перерывы стали больше-)))) 07.10.2010 11:24:42, fobo4ka
Поздравляем с рождением малыша! :)
С ГВ - нормальная ситуация. Мы так и просидели на диване первый месяц пока лактация не установилась.
07.10.2010 11:03:40, Alisa1977
Timrina
Поздравляем!!! Держитесь !!! С ГВ у вас всё ок, просто малыши после родов переживают стресс, им нужно знать, что всё в порядке и они в безопасности, единственный вариант - это взять мамину грудь. Так что просто надо пережить этот сложный момент, малыш успокоиться и жизнь пойдет по обычному ритму. Вы, главное, сами не нервничайте, детки это очень чувствуют.
Удачи.
07.10.2010 11:01:31, Timrina
О! Первый наш тезка :)
Поздравляем, осваивайтесь и пусть всё сложится с ГВ!
07.10.2010 10:42:06, БлондинкО
Поздравляем с рождением сыночка. А по поводу ГВ, то почти все через это проходили. 07.10.2010 10:41:47, Пуф
Добро пожаловать! Мы первый месяц жили с грудью во рту, я прибывала большую часть дня в горизонтальном положении :). Думаю у вас все наладиться!!!! 07.10.2010 10:37:29, Пантерочка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!