Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В догонку к вопросам о прививках.

Пишу здесь редко, но читаю регулярно, поэтому когда пришло время делать прививки, купили инфарникс в аптеке сразу на две прививки в 3 и 6 месяцев и сделали в поликлинике, все прошло хорошо, большое спасибо всем кто вовремя подсказал про импортные вакцины, потому что в поликлинике уговаривали на акдс. Но сейчас в год следующая прививка корь-краснуха-паротит. Хочется спросить есть ли импортные аналоги и кто какие прививки будет делать своим малышам.
07.10.2010 09:03:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое, будем покупать. 07.10.2010 10:48:46, Мышка-Тане4ка
есть и ккп (приорикс), и ккп+ветрянка (приорикс тетра)
последнюю и делаем обоим детям
07.10.2010 09:36:17, TatianaCh
извините, вклиниваюсь, но не скажете АКДС чем можно сделать хорошим? сделали первую в поликлинике-тааакая шишка на ноге- вот уже 1,5 мес так и не прошла! уже пора вторую делать, боязно опять этой вакциной.. 07.10.2010 17:33:23, chika
Инфарикс, Пентаксим 07.10.2010 17:47:23, TatianaCh
у нас всегда только хорошие вакцины у хорошего врача и в здоровом состоянии - ттт, ни разу ничего ни у кого... 07.10.2010 09:37:18, TatianaCh
Старшего Приориксом прививала, безсимптомно прошло. 07.10.2010 09:32:49, Весенняя кошка
Аквамарин
Сдайте аптеку, гда инфанрикс купили, пжста....Хотя давно наверное было, наверняка уже нет у них. 07.10.2010 09:27:36, Аквамарин
Мы покупали по совету педиатра, сеть аптек Диво, но мы в Моск. области, в аптеке главное, чтобы они контейнер для перевозки дали. А вообще хорошая сеть Самсон-фарма, там вакцина была, но не знаю есть ли у них контейнеры. В Москве можно с доставкой заказать, они в холодильниках привозят. 07.10.2010 10:36:40, Мышка-Тане4ка
Аквамарин
Спасибо, посмотрю Самсон-фарма. Я с июля жду в аптеке, которую врач рекомендовала. Контейнер у меня есть свой))) 07.10.2010 12:27:24, Аквамарин
Буренка из Масленкино
А в столице-медикл не пробовала? Мне привозили с курьером, все ок. 07.10.2010 16:58:09, Буренка из Масленкино
Аквамарин
Спсб, тоже посмотрю))) 07.10.2010 19:29:25, Аквамарин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!