Всем привет! Мы уже из в основном просто читающих здесь превратились в совсем не читающих и не заглядывающих...
Так что всем по случаю - свои поздравления!
Теперь о нас. Так как мы уже почти большие, то у нас уже выработалась привычка после или перед каждым кормлением гулять (бодрствовать). Иногда даже это продолжалось весь перерев между кормлениями. И вот Настюшка у меня с воскресенья спит и спит и почти не гуляет. Такое было только в 1-й месяц. Сначала думала что витамин Дз так влият -все таки спирт содержит. Но мы его с понедельника принимать стали. Но и в воскресенье спали весь день, хотя там была пасмурная погода и спали всей семьей.
Что может быть?!
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня в новостях передали, что побит рекорд по значению атмосферного давления (высокое) и завтра тоже сохранится. Мой сегодня тоже проспал между кормлениями больше, чем обычно, в результате на обед мне пришлось его будить, т.к разрыв м/у кормлениями был уже 4 часа
06.10.2010 22:03:50, Пантерочка
В последние 3 месяца беременности рекорды температуры были побиты, продолжаем дальше в том же духе!
06.10.2010 23:53:44, Focus
Так вот оно что! А я-то думаю - у меня сегодня чудесный день, ребенок спит, не капризничает, жизнь налаживается!)))
06.10.2010 22:30:40, Celesta
Ох уж эти рекорды ! Зато вечером фнстивалили и купание активное не помогло
07.10.2010 00:17:50, GumKa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание