Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок четвертый день в спячке???!!!Й

Всем привет! Мы уже из в основном просто читающих здесь превратились в совсем не читающих и не заглядывающих...
Так что всем по случаю - свои поздравления!

Теперь о нас. Так как мы уже почти большие, то у нас уже выработалась привычка после или перед каждым кормлением гулять (бодрствовать). Иногда даже это продолжалось весь перерев между кормлениями. И вот Настюшка у меня с воскресенья спит и спит и почти не гуляет. Такое было только в 1-й месяц. Сначала думала что витамин Дз так влият -все таки спирт содержит. Но мы его с понедельника принимать стали. Но и в воскресенье спали весь день, хотя там была пасмурная погода и спали всей семьей.
Что может быть?!
06.10.2010 18:22:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня в новостях передали, что побит рекорд по значению атмосферного давления (высокое) и завтра тоже сохранится. Мой сегодня тоже проспал между кормлениями больше, чем обычно, в результате на обед мне пришлось его будить, т.к разрыв м/у кормлениями был уже 4 часа 06.10.2010 22:03:50, Пантерочка
Ох уж эти рекорды ! Зато вечером фнстивалили и купание активное не помогло 07.10.2010 00:17:50, GumKa
Focus
В последние 3 месяца беременности рекорды температуры были побиты, продолжаем дальше в том же духе! 06.10.2010 23:53:44, Focus
Celesta
Так вот оно что! А я-то думаю - у меня сегодня чудесный день, ребенок спит, не капризничает, жизнь налаживается!))) 06.10.2010 22:30:40, Celesta
Focus
Думаю, погода или какие-то атмосферные явления. То же самое наблюдаю у дочки, сегодня весь перерыв между кормлениями проспала и после прогулки проснулась голодная и, пока раздевали-руки мыли, опять заснула! Такого вообще никогда не бывало! Честно, я и сама носом клюю и чувствую приближние мигрени. 06.10.2010 20:40:48, Focus
Celesta
Мне кажется, у ребенка свои какие-то ритмы, не стоит беспокоиться. 06.10.2010 19:14:52, Celesta
Хрустальный Фреш
мы с пн спим много на этой неделе. 06.10.2010 18:31:03, Хрустальный Фреш
Celesta
Поздравляю!!! Как добились??? 06.10.2010 19:16:01, Celesta
Хрустальный Фреш
это не мы, она сама))) единственно. вчера ее наконец-то разбудила в 8.30 ( точнее не дали ей заснуть, а вот сегодня будить придется), искупали, накормили и мило он а с 11 до 2 ночи поспала. потом поела и опять спать. 06.10.2010 19:19:46, Хрустальный Фреш
Celesta
ТТТЧНС 06.10.2010 21:36:57, Celesta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!