Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Храние игрушек

То, что вещей детки уже больше, чем наших с мужем - смирились. Стали появляться игрушки. Куда их складывать в 1-комнатной квартире. В комнате места нет. т.е вдоль стен все занято. хотела взять ящик деревянный, отдекорировать его, на крышку поставить ограничители, чтобы руки себе не зажала. на колесики его.. но куда ставить((
а то сейчас все. что дарят, лежит по разным углам - не дело.
05.10.2010 23:55:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zhukova_n_
а у нас "Лягушка", в любое место ставится 06.10.2010 21:45:17, zhukova_n_
Пластиковый ящик для игрушек, естб разного размера, есть на колесиках, есть без. Яркие цвета, продаются в сетевых м-х, в т.ч. оби, леруа. Удобно, т.к. пыль скапливается только снаружи, протер и все чисто. 06.10.2010 09:41:12, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
их не отдекорируешь. а у меня душа хоть такой возможности требует творческого воплощения. раз остальное у нее теперь перекрыто. 06.10.2010 12:40:36, Хрустальный Фреш
Желток
наклейки есть в икее и просто декоретто, очень даже декарируется :) 06.10.2010 15:30:55, Желток
Хрустальный Фреш
неее. это не пойдет.. я сама хочу.. 06.10.2010 17:00:28, Хрустальный Фреш
у нас лежат в сундуке матерчатом из икеи, с замочком на липучке. утром сама из него игрушки достает, вечером их всех туда укладывает спать, целый ритуал :) а сундук достаточно красивый и безопасный для ребенка. 06.10.2010 00:26:38, Говоруша
Rimusha
сетки икеевские: удобно, легко, нетравматично) 06.10.2010 00:02:50, Rimusha
Celesta
В ящик, а где будет стоять - неважно))), сам себе место найдет со временем 06.10.2010 00:00:34, Celesta
Хрустальный Фреш
ну так середина комнаты остается или около книжного стеллажа. а это не оч удобно. и так с ужасом думаю, куда нам с нижних полок скоро все предстоит убирать)) 06.10.2010 00:11:25, Хрустальный Фреш
Из нижних ящиков - в верхние. А из верхних - в мусорный бак :)) Обычно в верхних всё ненужное валяется (не знаю как у вас, а у нас так) :)) 06.10.2010 10:25:03, БлондинкО
Celesta
Придется, придется, еще как! Вот туда игрушки и можно положить. Кстати, не одном ящике,а можно несколько небольших прозрачных пластиковых с крышками из икеи или оби. У старшего все его коллекции из киндеров и лего разложены по таким ящичкам. Очень удобно! 06.10.2010 00:14:31, Celesta
Хрустальный Фреш
оох. я, если честно, с ужасом думаю, что будет))) 06.10.2010 00:19:53, Хрустальный Фреш
Celesta
Все будет нормально - мы 5 лет прожили в однушке - ничего так. 06.10.2010 00:26:09, Celesta
Хрустальный Фреш
вот и моя однушка за год из квартиры девушки превратилась в семейную))) так что много. что изменилось и еще надо менять. видимо. 06.10.2010 12:39:39, Хрустальный Фреш
Celesta
...смотрю все уже спать ушли -не пишут даже про пап))) пойду тож, наш папа в командировке - завтра одной куковать с дитями 06.10.2010 00:30:01, Celesta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!