То, что вещей детки уже больше, чем наших с мужем - смирились. Стали появляться игрушки. Куда их складывать в 1-комнатной квартире. В комнате места нет. т.е вдоль стен все занято. хотела взять ящик деревянный, отдекорировать его, на крышку поставить ограничители, чтобы руки себе не зажала. на колесики его.. но куда ставить((
а то сейчас все. что дарят, лежит по разным углам - не дело.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пластиковый ящик для игрушек, естб разного размера, есть на колесиках, есть без. Яркие цвета, продаются в сетевых м-х, в т.ч. оби, леруа. Удобно, т.к. пыль скапливается только снаружи, протер и все чисто.
06.10.2010 09:41:12, Бумажный Голубок
их не отдекорируешь. а у меня душа хоть такой возможности требует творческого воплощения. раз остальное у нее теперь перекрыто.
06.10.2010 12:40:36, Хрустальный Фреш

у нас лежат в сундуке матерчатом из икеи, с замочком на липучке. утром сама из него игрушки достает, вечером их всех туда укладывает спать, целый ритуал :) а сундук достаточно красивый и безопасный для ребенка.
06.10.2010 00:26:38, Говоруша

Из нижних ящиков - в верхние. А из верхних - в мусорный бак :)) Обычно в верхних всё ненужное валяется (не знаю как у вас, а у нас так) :))
06.10.2010 10:25:03, БлондинкО

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание