Пошли сегодня вечером гулять. На 3х детей двое взрослых))
И вижу картину, которая протсо заставила меня свернуть голову и бессовестно "глазеть":-)
Идет молодая женщина (я бы не дала больше 35)везет коляску-паровок, а при ней ещё трое девочек!!! Одна!!!! И идут себе так чинно-благородно) При этом наша Влада чешет куда ей надо, а мы за ней вдогонку))
Деткам тем примерно 8, 6,4 - те, кто идут, и в колячке младенец и пупс годика 2 не больше.....Я просто в ауте, девчонки))) Восхищена!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас тут летом мама жила, у нее 10 лет мальчик, 6 мальчик, 4 девочка, 2,5 девочка. Так она даже голоса на них не повышала, спокойно с ними и в магазины и на речку и на прогулку ОДНА ходила! А вокруг мамы с одним малышом не могли даже в магазин зайти, истерики - купи, валяния на полу и прочие прелести!
На речке мы часто с ними рядом оказывались, так вот я наблюдала как все спокойно играют в песке, к воде только с разрешения подходят и плескаются рядом с мамой, даже старший. И я ни разу не слышала чтоб она на них прикрикнула или чего то запретила, как то сами они такие умные!
Я понимаю что дети не могут сами быть такими умными, это в первую очередь заслуга мамы и я ей по хорошему завидую, ее супер-терпению и умения тысячу раз объяснить-отвлечь, а не выхватывать и кричать - нельзя!
у меня так не получается, поэтому и дети шухерные, где ж им спокойым то взяться с мамой-психом) 06.10.2010 10:57:51, светикмамавити
Так говорят, что после 3го многим мамочкам уже все равно сколько - 4, 5, 7 итд.. :)) Убирается страх количества детей.
А может тут религиозный аспект имеется. Некоторые глубоко верующие люди не предохраняются. 06.10.2010 10:27:30, БлондинкО
А может тут религиозный аспект имеется. Некоторые глубоко верующие люди не предохраняются. 06.10.2010 10:27:30, БлондинкО

У меня соседка в 24 года трое, старшей только 3 исполнилось недавно :-) и не факт что они остановились :-)
05.10.2010 23:59:37, Simba8888
Как говорит моя мама, "дурное дело не хитрое";)) Шучу.
Ну а тут ведь Чупа-Чупс была у нас, тоже с рекордным кол-вом детишек))
Здорово, наверное, мне вот очень сложно себя в такой ситуации представить...Наверное, надо быть ОЧЕНЬ самоотверженной... 05.10.2010 23:38:08, Бумажный Голубок
у чупа-чупс другая ситуация. Она с большими перерывами рожала и растила не без помощи. А тут получается пятеро погодок!!!
Думаю, дело не в самоотверженности))) Тут что-то иное) 06.10.2010 09:07:28, Геба
Ну а тут ведь Чупа-Чупс была у нас, тоже с рекордным кол-вом детишек))
Здорово, наверное, мне вот очень сложно себя в такой ситуации представить...Наверное, надо быть ОЧЕНЬ самоотверженной... 05.10.2010 23:38:08, Бумажный Голубок

Думаю, дело не в самоотверженности))) Тут что-то иное) 06.10.2010 09:07:28, Геба

Сначала речь шла, что двойня тоже мальчишки, т.е. по факту пятеро пацанов было бы! Но всё таки мальчик и девочка родились)))) Ник не помню, но часто вспоминаю про неё))) 05.10.2010 22:51:47, Аквамарин

а у меня вопросик, вот почему те кто выросли в многодетных семьях, сами не хотят быть многодетными??? ржу :))) это я про себя и про своего мужа :)))
05.10.2010 22:51:37, Зайчонок
я лично с такими людьми не знакома) у всех максимум брат-сестра.И знаете, будучи единственным или вторым ребенком все равно многие не избежали участи непонимая с родителями и страдания от нехватки родительской любви.
06.10.2010 09:04:56, Геба

Обычно при чужих тетях дети как раз ведут себя ооочень хорошо;)
Пы.Сы. Если её, то конечно браво! Мне слабо))) 05.10.2010 22:47:29, Аквамарин

но не меньше 3 - точно ))) 06.10.2010 00:01:14, Dashula

Помните статью про то, как одна москвичка родила 5 девочек? Там у папы спрашивают: а как вы их спать укладываете? А он говорит - а мы не укладываем))) Выключаем свет, закрываем дверь и выходим, они поскачут, посмеются - и спать.
...А мы тут вокруг одного скакали: Темочка спи, смотри звездочки, песенки пели..))) 05.10.2010 22:39:14, Celesta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание