Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у сынули оч сухая кожа

подскажите, пожалуйста, у сынули оч сухая кожа, нам 2 недели. Мажу лосьоном, оливковым маслом, но все равно по всему телу появляется шелуха, ну и очевидный эффект стянутости..
Может быть, мне что-то имеет смысл есть, чтоб через молоко поступало? Или какое средство использовать, чтобы было эффективное увлажнение? Сколько раз в день?
05.10.2010 19:37:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Timrina
Купите увлажнитель воздуха. 06.10.2010 09:16:21, Timrina
Dash
хоть мажьте, хоть нет - к месяцу сойдет шелушение. я мазала только уж ооочень сухие места. Ну и да, в травках не купайте, они доп. подсушивают.. 06.10.2010 07:22:19, Dash
schelkunchik
У меня в роддоме была соседка с дочкой. У малышки была именно такая кожа. Мама и врачи говорили, что шелушение - просто признак переношенности (родила в 43 недели - по словам мамы) 05.10.2010 23:04:55, schelkunchik
Celesta
Хе, я в 39 родила, и тоже шелушились))) само все сошло 05.10.2010 23:10:19, Celesta
Celesta
кажется, вам еще рано беспокоиться и мазаться.
это период новорожденности. но педиатру покажите
05.10.2010 21:52:20, Celesta
главное не купать в травках, они в большинстве, сушат. а вообще это может быть даже реакция на воду, пройдет, только подождать надо, вы все правильно делаете. нам еще помог крем с молочными протеинами, мы им даже корочки мазали, именно чтобы не сохли а увлажнялись. 05.10.2010 21:42:52, Лена77
Dashula
до месяца это нормально - у многих бывает 05.10.2010 20:27:11, Dashula
попробуйте крем мустела для детской кожи. 05.10.2010 20:23:54, Murcha
Хрустальный Фреш
мы ничего не использовали, только купали. вся сухость постепенно прошла. 05.10.2010 19:49:34, Хрустальный Фреш
через сколько примерно? 05.10.2010 20:23:47, Виктория+
Хрустальный Фреш
к месяцу точно. 05.10.2010 21:58:29, Хрустальный Фреш

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!