А в чем вы ходите дома? :)
Мы вот - в слипиках всегда ходили и ходим. Мне так удобно - ничего не задирается и не сползает.
Но тут вот задумалась - малыш же растет, может надо какую-то нормальную домашнюю одежду ему? :)))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас до сих пор не включили (у нас сезон начинается с 15 октября), а на улице то +5 +10. Тоже вылазим из памперсов, сама мерзну.
06.10.2010 10:40:42, Пуф
в слипах или бодик-песочник и носочки. но это пока, потом колготки планирую когда поползет
05.10.2010 22:25:20, за вторым:)

мы в бодике с коротким рукавом и колготках или тонких штанишках, но они все время слезают. дома тепло, а вот на улицу собрать - это проблема, много еще надо натянуть.
05.10.2010 21:34:27, Лена77

В бодике с коротким\длинным рукавом, ползунах (с открытыми\закрытыми ножками) и носках.
05.10.2010 19:12:16, Murcha
Мы "ходим" в бодике с длинным рукавом + жилетик (х/б или шерстяной тоненький) и штанишки - вельвет на хлопк. подкладке, велюровые тоже на подкладке. Или в джинсах. Или просто в штанишках. Пол сейчас холодный, и она стала уже ползать везде, поэтому еще ей шерстяные трусы для ползанья прям поверх штанишек натягиваю. А, ну и носочки шерстяные.
05.10.2010 18:53:31, Бумажный Голубок

наверное, это потому, что я ему слипы свободные надеваю
а еще мне кажется в одном слипе ему холодно будет на полу - он у меня мерзлявый товарищ, а в доме форточки все время открыты
поэтому с переездом на пол наша одежда - это бодик (бодик-майка или бодик-футболка), джинсы, носки или колготы и футболка с длинным рукавом или толстовка или спортивная кофта на молнии - смотря, насколько дома тепло (если вдруг жарко - то просто бодик-футболка)
джинсы очень люблю, потому что на них пыли не видно )))) или она не липнет к ним так сильно
пробовала трикотажные штаны ему надевать - так даже если пол мыт утром, то вечером уже набирает столько пыли, что вид очень неопрятный получается
а пол я мою через день, а то и через 2, каждый день не успеваю... 05.10.2010 18:26:13, Dashula
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание