Вот начали понемножку пюрешку кушать - пока вроде ничего из ложки, но я знаю некоторые дают из бутылки через соску для каши, некоторые( я например в детстве) только из чашки через край
как лучше???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Средний возраст, когда ребенок может хорошо пить из чашки - 8 мес. А пюре и кашу, конечно, только с ложки.
30.11.2001 01:35:00, NatalieA
C ложки. Если ребенок не хочет, значит он просто еще не готов к прикорму.
29.11.2001 23:07:16, Кузькина Мать

Особенно когда папа кормит! 29.11.2001 20:26:48, Стомчик

Весь прикорм должен даваться ложкой. Вы правильно делаете, не надо менять ложку на бутылку. :-)
29.11.2001 18:43:51, Руфина
Нам врач сказал - из ложки! Мы так и делаем:) А из бутылки, ИМХО, не надо, кажется это не очень хорошо.
29.11.2001 18:43:38, Люся
лучше , все-таки , с ложки.Из бутылки - в самом крайнем случае, если пюре жизненно необходимо, а из ложки не ест,хотя уже можно.
29.11.2001 18:43:26, sek
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.