Всем добрый день!Вот наконец-то решили показаться:)Мама я неопытная-поэтому практически никогда не пишу,но читаю регулярно.
Вот и пронеслись наши 6мес.Родилась моя доча 2960кг и 51см, а теперь мы уже весим 8кг и рост наш 68,5см.Так не хочется, чтобы она так быстро выростала, хочется запомнить её такой маленькой, сладенькой, смешной-но она очень быстро растёт, меняется,учится всему новому.
Наша Кирочка очень спокойный, смышлёный ребёнок-может спокойно сама играть по часу, никогда не капризничает-если только мама замешкается с обедом:)спит всю ночь, в 8 утра покушаем и спит до часу дня+пару раз за день ещё спит.Такие мы соньки:)))
Мы искусственики, но уже хорошо кушаем свой кабачок, морковку, картошку, яблочко, тыкву и всякие баночные фруктовые пюрешки. ТТТ мы неприхотливы в еде:)
Активно пытаемся ползать и приподниматься на бочке-думаю скоро сядем.Недавно начала говорить "бабаба" и постоянно лепечит на своём языке:)
Родилась моя зайка именно такой как я себе её представляла-даже не верится. Извините если всё написанное в такой превосходной степени-но она только радует маму с папой, поэтому на всё вышесказанное ТТТЧНС!:)))
Всем всего хорошего!и кому интересно, прошу
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хороша Кирочка! Всего ей самого хорошего! 05.10.2010 22:17:38, Геба

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание