Ночь прошла ужасно. Темпа с 11 вечеров 38,5-39,5. Нурофен помогал на пару часов. Потом опять поднималась. Уже хотела вызывать скорую. Но потом вспомнила, как Дашке сбивала ее высоченные температуры. Врач в таком слуачае советовала в промежутке между Нурофеном давать Эффералган. Пришлось так и делать. Ему легчало, хотя ненадолго. И самое ужасное, что Сеня стал очень вялым, и ручки, ножки были ледяными. Это при 39,5-то! Знаю, что это не самые лучшие симптомы. Еще у него как-то подрагивали и тряслись ножки, ручки, взрагивал сильно. Короче, я уже думала судороги начнутся. Сидела с телефоном в руке,чтоб скорую вызвать и судорожно думала, куда дену старшую. Но вроде обошлось, хотя испугалась я жутко.
Неприятно видеть ребенка, который день назад скакал и извивался из-под рук, абсолютно инертным. Я ему меняла подгузник, а он даже не шевелился. В руках обмякший лежал и все. И даже потом не плакал.
Еще ужасно все-таки быть одной! Сеня лежал на руках и любое движение, видно было, причиняет ему боль, а мне приходилось его вертикально прижимать к себе и ходить на кухню, то за ложкой, то за компотом, то за смесью...Не ожидала,что мне ночью понадобится еще и Эффералган, вот так и ходила с ним, пока все не собрала на столике рядом.
С утра опять темпа, сопли и кашель! Я уже все прокляла,что поставила ему эту прививку! Теперь ужасы об осложнениях лезут в голову! Вызвала врача. Потом еще напишу, что да как.
Ну и накидайте кулачков, пожалуйста, чтобы все обошлось и это все было только лишь реакцией, без последствий!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за поддержку!!! Но пока вот уже второй день живем на жаропонижающих. Максимум на 2 ч. понижается до 37,,5. Так и чередую Нурофен и Эффералган (врач одобрила).
Ножка сильно у него болит, сказали йодную сеточку делать.
Будем лечиться! 05.10.2010 15:36:19, simpleMary
Ножка сильно у него болит, сказали йодную сеточку делать.
Будем лечиться! 05.10.2010 15:36:19, simpleMary

С утра темпа 38 была, сейчас 37,5, после Нурофена. Ест плохо. Врач была, бегом-бегом, все посещение 3 минуты (бесплатная медицина, блин) - про нош-пу здесь мне уже посоветовали, вот она тоже про нее сказала и еще супрастин давать. Типа он сильнее Фенистила. Признаков ОРВИ не видит. Говорит, реакция на АКДС. И при этом очень удивлена, как будто такая реакция это что-то необычное.
Спасибо за кулачки. Главное, чтобы ночью все нормально было, без такой темпыв! 05.10.2010 13:58:58, simpleMary
Спасибо за кулачки. Главное, чтобы ночью все нормально было, без такой темпыв! 05.10.2010 13:58:58, simpleMary
Нам помогает ибупрофен, если нурофен бессилен. А когда при высокой температуре холодные конечности , то дают но-шпу (1/3) таблетки. Конбечно надо все уточнить у своего врача, но это рекомендации нашего
Педиатора
@@@@@@@@@@
05.10.2010 13:18:10, OlgaRN
Педиатора
@@@@@

@@@@@
Поправляйтесь скорее.
05.10.2010 10:15:37, ллл
Поправляйтесь скорее.
Желаем ему быстрее в себя прийти! Что ж такое-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.10.2010 09:52:37, cali
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание