Как все таки приятно иметь девочку :) они же принцесски с рождения :)
а в чем у вас сейчас дети спят в колясках?
на зиму у нас пуховый комбинезон Нельс. На осень мне что-то ничего не придумалось, в итоге купила своей малышке шубку :)))
ей тепло и комфортно и гламурненько :)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какая прелесть!!! ))
согласна, девочки - это не мальчики :)
вот сказала, так сказала! ))))))))))))
Девочки- это и помады, и сумочки. и хвостики-косички, и платюшки всевозможные, и куколки разнообразные ... ах, один позитив да и только!
А игрушки-то какие пошли сейчас???!!!
В мое время таких не было ) 06.10.2010 14:37:13, tartaletochka
согласна, девочки - это не мальчики :)
вот сказала, так сказала! ))))))))))))
Девочки- это и помады, и сумочки. и хвостики-косички, и платюшки всевозможные, и куколки разнообразные ... ах, один позитив да и только!
А игрушки-то какие пошли сейчас???!!!
В мое время таких не было ) 06.10.2010 14:37:13, tartaletochka
Вай, как гламурненько))) Красотааааа. Есть в кого модницей быть;))
А у нас на осень слитный комбез неизвестной мне фирмы на скорую руку купленный в ДМ. Увидела размер, схватила, потому как всё осеннее я везде прозевала.
Зато на зиму три варианта: слитник канц теплый, раздельник deux par deux тоже теплый и средней прохладности слитник Ленне. 04.10.2010 22:38:41, Аквамарин
А у нас на осень слитный комбез неизвестной мне фирмы на скорую руку купленный в ДМ. Увидела размер, схватила, потому как всё осеннее я везде прозевала.
Зато на зиму три варианта: слитник канц теплый, раздельник deux par deux тоже теплый и средней прохладности слитник Ленне. 04.10.2010 22:38:41, Аквамарин
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?