Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воспаление груди..
Девченки,сегодня ночью темпа поднялась у меня,грудь в одном месте болит и покраснела.Конечно,поеду к врачу через час.Зажмите ваши кулачки,чтоб все хорошо было и ГВ на сохранили.Я вижу,что из одной протоки желтоватое молоко идет и соленое на вкус,наверное с гноем...я так переживаю..
03.10.2010 15:17:35, Irena(Alan+Edgar)
17 комментариев

У вас застой типичнейший по описанию, надо расцедиться тщательно, хорошо бы консультанта по гв вызвать, раз у самой не получается. К сожалению, ребенок не всегда может застой рассосать. Это уплотнение надо полностью убрать, тогда и тем-ра уйдет.
03.10.2010 21:38:02, Весенняя кошка

Странный какой-то врач....Почему не убрал уплотнение? И зачем антибиотик, если можно сбивать темпу и без него?
А капусту из каких соображений прикладывать? (уплотнение она вам не рассосет) 03.10.2010 20:33:39, Murcha
А капусту из каких соображений прикладывать? (уплотнение она вам не рассосет) 03.10.2010 20:33:39, Murcha

есть дитё хочет - и расцеживает до конца.
я бы вместо капусты траумел С густо мазала. 03.10.2010 21:54:13, tЮлька

После ребенка пытаетесь сцедить дальше эту грудь так, чтобы пропало уплотнение. Нежно надо закупоренную дольку массировать, но очень аккуратно, чтобы не намять и не сделать хуже
03.10.2010 21:44:50, Весенняя кошка
Удачи! Попробуйте все же расцедить - мягко проводить к соску по больной дольке, можно под теплым душем или во время прилива, когда кормите второй. У меня так уже пару-тройку раз было, ттт справлялась сама.
03.10.2010 18:28:38, Туля

но без боли.
траумель намазать густо, опять же прям сейчас.
парацетам или ибупрофен взрослый выпить.
у иррки в ГВ-шном разделе ссылки есть про лактостаз - вполне можно и дома с этим справится, но надо сразу начинать, а не ждать 03.10.2010 15:23:07, tЮлька

у меня болела грудь, когда я заболевала. Была мягкая, просто болела. Потом протемпературила, все прошло. Может, у Вас так же?
03.10.2010 16:23:47, TatianaCh
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание