Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irena(Alan+Edgar)

Воспаление груди..

Девченки,сегодня ночью темпа поднялась у меня,грудь в одном месте болит и покраснела.Конечно,поеду к врачу через час.Зажмите ваши кулачки,чтоб все хорошо было и ГВ на сохранили.Я вижу,что из одной протоки желтоватое молоко идет и соленое на вкус,наверное с гноем...я так переживаю..
03.10.2010 15:17:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
у меня была такая ерунда пару раз, причем уже в возрасте дочки около 1,5лет, что для меня совершенно неожиданностью стало, без проблем кормила и такая ерунда. Сцеживалась до упора, парацетамол, за пару дней отошла, антибиотики не принимала. Темпер-ра была до 39. 04.10.2010 00:06:01, КрейсерАврора
Irena(Alan+Edgar)
Побывала у врача.Сказала,что воспаление,но не страшное,есть уплотнение,но в целом грудь мягкая.Выписала антибиотик,т.к. температура уже была 39.2 и физиопроцедуры,пока 5 раз,потом посмотрим.Еще сказали капусту прикладывать.ГВ сказали можно оставить. 03.10.2010 20:20:46, Irena(Alan+Edgar)
У вас застой типичнейший по описанию, надо расцедиться тщательно, хорошо бы консультанта по гв вызвать, раз у самой не получается. К сожалению, ребенок не всегда может застой рассосать. Это уплотнение надо полностью убрать, тогда и тем-ра уйдет. 03.10.2010 21:38:02, Весенняя кошка
Irena(Alan+Edgar)
Сегодня пойду на физио,там будет консультант по ГВ будет ,спрошу.. 04.10.2010 08:30:30, Irena(Alan+Edgar)
Странный какой-то врач....Почему не убрал уплотнение? И зачем антибиотик, если можно сбивать темпу и без него?
А капусту из каких соображений прикладывать? (уплотнение она вам не рассосет)
03.10.2010 20:33:39, Murcha
Irena(Alan+Edgar)
Температура сбивается 2 мя таблетками парацетомола на 2 часа,а потом ползет еще выше.Капуста вроде как воспаление снимает.У меня еще все тело болит,даже когда темпа падает,я еле хожу,и встаю с дивана-кровати.А как убирают уплотнение?Деть сосет грудь,физио сделали...Как еще можно убрать? 03.10.2010 21:03:08, Irena(Alan+Edgar)
tЮлька
я сцеживала так - сначала сама сцеживала до состояния тряпочки. потом выдавала эту грудь ребёнку.
есть дитё хочет - и расцеживает до конца.

я бы вместо капусты траумел С густо мазала.
03.10.2010 21:54:13, tЮлька
Irena(Alan+Edgar)
Боюсь,что траумеля у нас нет,у нас гомеопатии почти нет,а если это россий ский препарат,то тем более..Грудь у меня и так как ртяпочка))),врач даже не поняла вначале,почему болит,ничего не нащупала.Если бы не краснота,то ничего бы и не нашли.Она сказала,что очень маленькое и мягкое уплотнение.По их словам обе груди просто идеальные... 04.10.2010 08:25:20, Irena(Alan+Edgar)
Траумель - немецкая гомеопатия, вполне может быть у вас 04.10.2010 09:45:27, Весенняя кошка
Irena(Alan+Edgar)
Спасибо,сегодня же схожу в аптеку,спрошу. 04.10.2010 10:03:44, Irena(Alan+Edgar)
+тыщщу. Уже много раз так расцеживала. И темпа уходит. 03.10.2010 22:16:29, Бумажный Голубок
После ребенка пытаетесь сцедить дальше эту грудь так, чтобы пропало уплотнение. Нежно надо закупоренную дольку массировать, но очень аккуратно, чтобы не намять и не сделать хуже 03.10.2010 21:44:50, Весенняя кошка
Удачи! Попробуйте все же расцедить - мягко проводить к соску по больной дольке, можно под теплым душем или во время прилива, когда кормите второй. У меня так уже пару-тройку раз было, ттт справлялась сама. 03.10.2010 18:28:38, Туля
tЮлька
начните прямо сейчас сцеживать эту грудь.
но без боли.
траумель намазать густо, опять же прям сейчас.

парацетам или ибупрофен взрослый выпить.

у иррки в ГВ-шном разделе ссылки есть про лактостаз - вполне можно и дома с этим справится, но надо сразу начинать, а не ждать
03.10.2010 15:23:07, tЮлька
Irena(Alan+Edgar)
У меня нет закупорки,грудь мягкая,просто болит.3 дня назад была закупорка,но деть рассосал все,а сегодня ночью вот темпа.. 03.10.2010 16:09:44, Irena(Alan+Edgar)
у меня болела грудь, когда я заболевала. Была мягкая, просто болела. Потом протемпературила, все прошло. Может, у Вас так же? 03.10.2010 16:23:47, TatianaCh
Кудрявая
Пусть все наладится! @@@@@­@@@@@ 03.10.2010 15:22:08, Кудрявая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!