Выписали нам витамин Д3. Аквадетрим или Вигантол. Я купила Аквадетрим т.к. он на водной основе. Но он такой вонючий и противный оказался. И давать очень не удобно, там такой дозатор никак не получается по капельки вытрясти.
А как вы решаете эти проблемы.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капаю в ложку и разбавляю молоком 03.10.2010 12:42:17, Dashula
Я капельницe чуть выдвинула и капает нормально, капаю на кончик ложки и даю ему облизывать-ему нравится
02.10.2010 18:09:46, Пантерочка
И я тоже мучаюсь с "вытрясанием" :) но у меня ребенок спокойно все переносит.
02.10.2010 16:30:40, Злая@

Нам выписали в сентябре, сказали, что раньше не нужно было, потому что было солнечно. А вообще Д3 до двух лет нужно пить.
Мне странно это я не помню, чтобы старшему давала что-то. Но пока капаю. 02.10.2010 16:34:32, Злая@
Мне странно это я не помню, чтобы старшему давала что-то. Но пока капаю. 02.10.2010 16:34:32, Злая@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание