Знаю, что не в ту категорию пишу, но тут больше народу...Сегодня сдала анализы в Инвитро, значание ХГЧ 1,2. Незащищенный ПА был 15 сентября. Сегодня задержка 4 день. Цикл регулярный, всегда 26 дней. В референсных значениях 2 недели значение ХГЧ 25-300, меньше 5-неберем.
Т.е. мое значение ХГЧ 1,2-я не беременна? Почему нет месячных? Или как говорит мой муж, что с 15 числа мало времени прошло, поэтому такое маленькое значение? В первую беременность до задержки ХГЧ высоким было...Так что думать и делать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут недавно страдала вопросом отсутствия М и фактом наличия незащищенного ПА ... правда, беременность совсем не планировала. Кровь не сдавала, три теста с промежутком в три дня были отрицательными, и М в итоге начались с задержкой в... ДВЕ недели! Что это было? Не знаю, скоро к врачу пойду, пока двое детишек никак в своем расписании меня туда не отпускают :) Так что бывает ВСЁ, а Вам желаю того, чего Вы хотите!))
02.10.2010 22:20:42, местная ))
Это может быть все, что угодно. И киста, и сорвавшаяся беременность.
02.10.2010 00:50:47, Fata Morgana

я ХОЧУ ребенка, мы этим и занимаемся, вот нетерпелось узнать, пошла , сдала анализ, а тут такое значение, Очень расстроилась(
02.10.2010 00:56:07, ЛЯЛЬКА
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание