Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОДСКАЖИТЕ, очень переживаю...

Знаю, что не в ту категорию пишу, но тут больше народу...Сегодня сдала анализы в Инвитро, значание ХГЧ 1,2. Незащищенный ПА был 15 сентября. Сегодня задержка 4 день. Цикл регулярный, всегда 26 дней. В референсных значениях 2 недели значение ХГЧ 25-300, меньше 5-неберем.
Т.е. мое значение ХГЧ 1,2-я не беременна? Почему нет месячных? Или как говорит мой муж, что с 15 числа мало времени прошло, поэтому такое маленькое значение? В первую беременность до задержки ХГЧ высоким было...Так что думать и делать?
02.10.2010 00:19:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тут недавно страдала вопросом отсутствия М и фактом наличия незащищенного ПА ... правда, беременность совсем не планировала. Кровь не сдавала, три теста с промежутком в три дня были отрицательными, и М в итоге начались с задержкой в... ДВЕ недели! Что это было? Не знаю, скоро к врачу пойду, пока двое детишек никак в своем расписании меня туда не отпускают :) Так что бывает ВСЁ, а Вам желаю того, чего Вы хотите!)) 02.10.2010 22:20:42, местная ))
дисфункция скорее всего 02.10.2010 13:17:25, Зайчонок
Это может быть все, что угодно. И киста, и сорвавшаяся беременность. 02.10.2010 00:50:47, Fata Morgana
((((только бы не киста, вы меня напугали... 02.10.2010 00:56:36, ЛЯЛЬКА
если М за выхи не начнутся, к врачу сходите. 02.10.2010 01:01:03, Fata Morgana
да, обязательно! 02.10.2010 01:03:47, ЛЯЛЬКА
KrasavKa
А что вы хотите, собственно? Почему паника? Если беременность есть, то у вас всего ничего в выборе - рожать или не рожать. Вы определились с этим вопросом? А уж, что делать, второй вопрос)) 02.10.2010 00:37:08, KrasavKa
я ХОЧУ ребенка, мы этим и занимаемся, вот нетерпелось узнать, пошла , сдала анализ, а тут такое значение, Очень расстроилась( 02.10.2010 00:56:07, ЛЯЛЬКА
Dashula
ну известно что - подождать еще пару недель 02.10.2010 00:36:21, Dashula
да, подожду до понедельника, не будет месячных, к врачу поеду.... 02.10.2010 00:57:05, ЛЯЛЬКА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!