Сегодня нас выписали домой. Несмтря на жутко звучащие диагнозы, ничего особо страшного не было - понаблюдали пару дней, на третий день гематому пунктировали (прокалывали шприцом)- тоже не страшная операция, просто как укол, потом еще пару дней наблюдали, больше никакими процедурами не мучили. Вовка все время был спокойным и веселым, и был любимцем всей палаты (с ним нянчились все по очереди, а детки постарше обожали с ним играть). Вот такие дела...
Зы: до сих пор непонятно, как возникла травма. Скорее всего, не от того, что стукнулся о шкаф, а от того, что становясь у опоры на ножки, потерял равновесие и упал. Никогда не думала, что такое падение может привести к серьезной травме:( тем более, Вовка не сильно плакал, а гематома появилась только через 3 дня (и все это время он был абсолютно спокойным). Оказывается, травмы могут протекать совсем бессимптомно.
Девочки, еще раз огромное вам спасибо за кулачки и поддержку.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS а еще говорят, что не надо ребенку шлемик, типа иначе он не научится падать. Теперь точно знаю, что своей скоро шлемик непентюрю:) 01.10.2010 22:37:48, Semolina
Как хорошо, что все обошлось! Я все ждала, когда вы отпишитесь! Уж очень жутко звучали диагнозы.
И сразу после вашего сообщения у меня младший схлопотал удар в лоб от старшей, дверью. Шишка сине-багровая была жуткая, а я всю ночь прислушивалась, вдруг чего. И все вашу травму вспоминала. Но тоже все обошлось. 01.10.2010 21:46:43, simpleMary
И сразу после вашего сообщения у меня младший схлопотал удар в лоб от старшей, дверью. Шишка сине-багровая была жуткая, а я всю ночь прислушивалась, вдруг чего. И все вашу травму вспоминала. Но тоже все обошлось. 01.10.2010 21:46:43, simpleMary

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание