Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

На свою голову....

к нас тут гости придут.. может я развеюсь, все не прихотливы, так что готовки точно не будет. теперь 2 вопроса неожиданных для меня..
1. я рассчитывала на взрослых. По факту - все придут с детьми. хотя я надеюсь, что не все.. у нас однушка. все собираемся на кухне. Вопрос - куда деть Шурёныша. муж предлагает спать на балкон положить. но не факт, что она там будет спать, хотя подгадали приход на ее сон. но все относительно. чем ее намазать на всякий случай. Вифероном под носик? Оксолинкой?
2. Народ спрашивает, что нам дарить. Я в ступоре. мобиль есть. коврик есть. автокресло есть. погремухи есть. У всех бюджет, т.е. легче подарок народу на какую-то сумму найти, чем деньгами дарить. Игрушки развивающие? но я не знаю, что у нас есть в городе. Да, карты в магазины не подойдут. Нет у нас таких магазинов. куда бы я карту хотела получить.
01.10.2010 14:28:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По первому пункту - главное расслабиться и не нервничать. И ничем не стоит мазать (или с врачом проконсультируйтесь, если все же нервничаете). Главное - не навредить.
По второму пункту - все с детьми, попросите их подарить что-нибудь, с чем их дети с удовольствием играли, и лучше на вырост. У нас почти с рождения популярен Ноев ковчег (подходили, нажимали на кнопки (я или я его пальчиками), теперь животных грызет) и железная дорога с Винни-Пухом (точнее, вездеходный паровозик из нее - он за ним сначала наблюдал, а затем ползал). Обе игрушки, по мнению производителя, от года :)).
01.10.2010 18:05:27, Lucikk
Хрустальный Фреш
здорово))) спасибо 01.10.2010 18:10:42, Хрустальный Фреш
Ayuni
Оксолинку под нос можно-я у врача спрашивала! а гулять на балконе - идея неплохая.
подарки: большая пачка меррисов (или чем вы там пользуетесь), игрушки в ванную, детская косметика (шампунька или пена в ванную и проч.), дуга с погремухами на коляску, фоторамка с возможностью оставить отпечаток Шуренышинской ножки, сортер... ну как-то так)
а вообще - к нам приходили гости, действительно развеялась, но больше устала!)))
главное - недолго чтоб, тогда в удовольствие!
01.10.2010 16:30:15, Ayuni
Хрустальный Фреш
ну не дольше трех часов я выдержу)) 01.10.2010 16:34:58, Хрустальный Фреш
Celesta
Мое видение ситуации. Даже если не удастся избежать маленького сумбура и дурдома - главное отдых и всеобщее веселье!!!
Конечно - поспать на балконе - лучший выход, но если будут капризы - все гости, думаю, прекрасно понимают, что пришли в дом, где малышатик - потусуются на кухне, пока мама успокаивает. Папа в качестве аниматора. Подготовьте фото - видео шоу на компе))))
А малышам можно оксолин и виферон? Если можно,я бы намазала, т.к. сейчас начинается сезон простуд у детей, которые посещают сады и школы. Знаю, что капельки Гриппферон точно можно.
Если все гаджеты есть, пусть дарят одежу на вырост. Посмотрите, на какой размер надарено меньше всего, тот пусть и дарят. Платьица, например))))
Еще вариант - игрухи в ванную: мельничка на которую воду лить, у фишер прйс есть интересные наборы - потом не отберете)))
Удачного вам мероприятия!!!
01.10.2010 15:08:23, Celesta
Хрустальный Фреш
да у всех маленькие детки свои, так что понимают, конечно. мне самой надо научиться спокойнее ко всему относиться. и вот взрослые на кухне - я понимаю. а детям же там скучно будет. 01.10.2010 15:23:22, Хрустальный Фреш
Celesta
Скажите, чтоб дети принесли какие-нибудь свои игрушки, будут меняться (если умеют уже) - вот и развлечение 01.10.2010 20:14:20, Celesta
MaryKa
1) По возможности спать на балконе, конечно.
Мелкого ничем не мажу, везде с собой таскаю. Старшего чем только не мазала, болел все равно часто. Гости ведь больные не придут, зная что ребенок маленький.
2)Если никаких конкретных вещей не нужно (шезлонг, качели) и бюджет ограничен, то конечно игрушки, выбор огромный и лишних не бывает. Ниже уже писали, что лучше навырост, музыкальные, каталки, для купания, книжки.
01.10.2010 15:01:03, MaryKa
Хрустальный Фреш
все поняла. что-то голова про такие развивалки не подумала. спасибо) 01.10.2010 15:02:27, Хрустальный Фреш
По 2 пункту: можно попросить игрушки или одежду на вырост, памперсы, набор для отпечатка ручки-ножки, альбом развития ребенка. 01.10.2010 14:53:53, Весенняя кошка
LubaM
1. Тут посоветовать ничего не смогу (по препаратам). Т.к. с первым ребенком в таком возрасте вообще никого в дом не пускала :) А если и случалось, то тоже старалась под сон подгадать, чтоб спала, чтоб никто на ребенка не смотрел, не дышал и прочее :)
Со второй сейчас с 2х недель ее везде мотаюсь, гости к нам приходят - не парюсь, ничем не мажу.
2.Игрушки на вырост, первые книжки.
Еще я любила заказывать игрушки для купания. Есть множество милых вещиц, которые самой жаба душит купить, а подарят - так я безумно рада была. Всяческие водяные мельницы-переливайки, плавующе-поющие игрушки, развивалок водных много, мыльно-пузырные :). И прочее.
Игрушки в машину. Специальные, которые после дуги для кресла идут. Которые можно крепить и к детскому креслу и на впереди стоящее вешать.
Каталки тележки всевозможные. Как детка топать начнет - на ура пойдет.
01.10.2010 14:49:23, LubaM
Хрустальный Фреш
оо. спасибо))) 01.10.2010 14:55:37, Хрустальный Фреш
Василиса из сказки
1. Ничем.
2. Памперсами, например.
01.10.2010 14:44:12, Василиса из сказки
Хрустальный Фреш
памперсы мы в Мск покупаем. у нас они на 30% дороже. 01.10.2010 14:55:28, Хрустальный Фреш

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!