про что фильм-не знаю,а вот про неспящих-это про нас! уже всю голову сломала,что делать?
может подскажете? вдруг у кого то было подобное
предистория:веселый спокойный ребенок, на ночь ложился в 00 00 (подстроили график под поздноприходящего папу),ложился спокойно,грудь-сон-переносили из своей кровати в детскую и счастливо забывали о нем до 6-7 утра
история: последние недели 2 творится вот что-ребенок засыпает в свои положенные 00 00,спит 30 минут ,просыпается и с радостью начинает агукать маме с папой,которые уже хотят уснуть,но не тут то было....ребенок не плачет,не капризничает,просто лежит,улыбается,в игрушки играет..это все продолжается до 2-3 часов ночи,потом засыпает и спит до 7-8 утра(до кормежки),потом ест и спит до 10-10 30
последние 3 дня вообще алес:спит по 30 минут,при попытке переложить-просыпается и больше не засыпает,сегодня окончательно уснул в 5 30 утра!!! муж заставил прийти в форум и поинтересоваться у интернет-джинов,как быть?))) сил уже маловато
-оставить ребенка играться в кровати,самим спать и ждать когда закричит -захочет спать и уложить-не вариант,потому что вертится в кровати,постоянно то рука то нога застревают,приходится подходить-вынимать..
аа..еще забыла...днем обычный сон-вчера с 14 30 до 17 00 - 2,5 часа и вечером 30 минут,то есть не то,чтобы ребенок днем тааак высыпался,что ночью не хотел спать
поменять режим ребенка(класть в 22 00)-не вариант,муж приходит поздно и уходит поздно(+мы совы)
вот что делать? или ничего не сделаешь? просто ребенку мало надо сна? в отличии от нас..взрослых....уууу
спасибо
6 мес нам,линейка почему то не высветилась
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну а бортика мягкого в кроватке у вас нет чтоль? чтоб руки-ниги не застревали. У нас вот такая котовасия последние дней 5. Вскакивает среди ночи и тож не в одном глазу. По кровати носится, хохочет. Я в это время сплю в полглаза. Бортики не дают ни застрять ни удариться. потом сама засыпает. Ближе к утру тоже самое. Поэтому, у нас так все сдвинулось, что мы после ночи встаем только в 12! Ну а вчера я увидела причину этого веселья. Уже фиолетовая полоса на десне. Т.е. очередной зуб :) На ночь вставила Вибрукол, и веселье у нас началось только под утро:))))
30.09.2010 14:15:29, Fata Morgana
спасибо за советы)))
бортики есть,про них забыла....щас привяжу
ну и Вибуркол тоже имеется..поставлю на ночь))
спасибо
очень хочется уже выспаться)) 30.09.2010 14:48:44, Apfel
А не боитесь, что у ребенок бортик как своеобразную ступеньку использует и через перила перелезет? На мазовских бортиках написано, что их нужно удалить из кроватки как только ребенок станет сидеть самостоятельно. У Сирсов похожее читала.
01.10.2010 08:50:45, Весенняя кошка
нееее. У меня не жесткий бортик. на него не встанешь, провалится:) Ну, а если и об этом задуматься, то моей еще наполовину вырасти надо, чтоб на такой высокий бортик ногу закинуть:)
01.10.2010 13:47:53, Fata Morgana

бортики есть,про них забыла....щас привяжу
ну и Вибуркол тоже имеется..поставлю на ночь))
спасибо
очень хочется уже выспаться)) 30.09.2010 14:48:44, Apfel
У нас тоже самое почти...Мы привыкли укладывать ребенка часов в 11 и спать до 6-7 утра. И в последнее время она также начала колобродить и просыпаться по ночам постоянно, да еще и с криками. Особенно мне нравится, когда я просто падаю, как спать хочу, а она хохочет часа этак в 3 ночи)))
Я думаю, что вторая партия зубов лезет. Их не обязательно должно быть видно. У Тани ничего не было видно и вдруг в 5 месяцев ложка звякнула об 2 нижних зуба))) 30.09.2010 11:41:27, Бумажный Голубок
охохо
но она не плачет,если б ее беспокоили зубы от которых ей не спится,она бы куксилась хотя бы...нет?
а получается действительно как будто бы хватает сна и все тут 30.09.2010 11:46:41, Apfel
Я думаю, что вторая партия зубов лезет. Их не обязательно должно быть видно. У Тани ничего не было видно и вдруг в 5 месяцев ложка звякнула об 2 нижних зуба))) 30.09.2010 11:41:27, Бумажный Голубок

но она не плачет,если б ее беспокоили зубы от которых ей не спится,она бы куксилась хотя бы...нет?
а получается действительно как будто бы хватает сна и все тут 30.09.2010 11:46:41, Apfel
Фильм душевный, про то, как мальчик папе помог личную жизнь устроить))
Я бы пересмотрела режим- не давать спать после утренней кормежки, тогда первый сон сдвинется часам к 12, второй будет после обеда, а не вечером.
Зубы не лезут? 30.09.2010 11:18:57, GalaNTka
нет,зубов пока не намечается
попробую сдвинуть немного режим,правда это будет проблематично потомо что
-ребенок хочет спать в это время-но это решаемо
- сами любим подрыхнуть с утра,особенно папу жалко, ему ж на работу потом
-ну и не давать спать вечером сложно,потому что не выдерживает она большой промежуток бодрстования,максимум 3,5 часа
посчитала, с таким режимом получится даже 3 сна, второй 16-18 ...а с 18 до 00 без сна она вряд ли дотянет,значит класть на 30 минут около 8 вечера...
получается если класть на ночь ее в 00 00,то последний сон должен быть примерно 18-20...там же еще 4 часа бодрстования,по идее должна устать...
так и было последнее время, только она после этих 4 часов,30 минут сна и Привет родители))) 30.09.2010 11:27:52, Apfel
это я понимаю,но чтобы вот так сразу и махануть на нормы 2 летнего..это слишком ,кмк
причем я не против,пусть спит меньше,но получается ночного сна у нее вообще нет...да и днем как я написала,она не так уж прям чтобы высыпается 30.09.2010 11:38:46, Apfel
Я бы пересмотрела режим- не давать спать после утренней кормежки, тогда первый сон сдвинется часам к 12, второй будет после обеда, а не вечером.
Зубы не лезут? 30.09.2010 11:18:57, GalaNTka

попробую сдвинуть немного режим,правда это будет проблематично потомо что
-ребенок хочет спать в это время-но это решаемо
- сами любим подрыхнуть с утра,особенно папу жалко, ему ж на работу потом
-ну и не давать спать вечером сложно,потому что не выдерживает она большой промежуток бодрстования,максимум 3,5 часа
посчитала, с таким режимом получится даже 3 сна, второй 16-18 ...а с 18 до 00 без сна она вряд ли дотянет,значит класть на 30 минут около 8 вечера...
получается если класть на ночь ее в 00 00,то последний сон должен быть примерно 18-20...там же еще 4 часа бодрстования,по идее должна устать...
так и было последнее время, только она после этих 4 часов,30 минут сна и Привет родители))) 30.09.2010 11:27:52, Apfel

причем я не против,пусть спит меньше,но получается ночного сна у нее вообще нет...да и днем как я написала,она не так уж прям чтобы высыпается 30.09.2010 11:38:46, Apfel
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.