Это были очень насыщенные 6 месяцев…
Сначала был первый шок, лактостазы с температурой под 40, ее крики, мои недосыпы, слезы, сопли, «мама, я все себе не так представляла», - «а что ты хотела, как на картинке??!!» - Да, мне стыдно сейчас в этом признаваться, но я оплакивала свою потерянную прекрасную свободную жизнь, от этого мне становилось стыдно, что я плохая мать, и я рыдала еще больше… Была моя строжайшая диета с 8го мес беременности - постоянные слизистые супы, никаких кафе и ресторанов, приступы желчной колики от выпитой простокваши жирностью 2,5% и т.д, скорая в нашей квартире еженедельно, по нескольку раз…За 5 месяцев я перезнакомилась, мне кажется, со всеми бригадами скорой, работающими в нашем районе. Но я боролась за ГВ, я хотела докормить до года и сделать операцию. Все решилось само собой, мы отметили Танины 3 мес, мое 31-летие, и я загремела в больницу. Потом была операция, почти две недели ИВ, моя мама стала ее мамой на это время, а я лила крокодильи слезы, выливая в больнице сцеженное молоко в раковину, под неодобрительное обсуждение соседок по палате (ну его же можно прокипятить))) ) Потом вернулась, ребенок меня не узнал, рыдали все – Таня ревела от испуга, я от обиды, мама от того, что мы рыдаем, муж от того, что все закончилось и все плачут)))). Потом мы наладили ГВ и полностью на него вернулись, слава Богу, у нас получилось, я нами горжусь!!!
Еще было чудесное путешествие в Питер, побег от московского смога, наше первое маленькое путешествие, прекрасные дни в прекрасном городе, наша Таня стала светской дамой, посетила родственников, побывала в питерских ресторанах, осмотрела достопримы, в общем, социально развилась)))
Еще была ее первая улыбка, первая попытка схватить уточку в ванной, первая попытка перевернуться, первая попытка ползти, первое «агу», которые мы так ждали, и которые нас так радовали!
И наконец, были сотни отснятых кадров и километры видео , каждая ее улыбка, каждая гримаса, каждый жест и каждый виток развития запечатлен для истории.
Ее так ждала вся наша семья, ее все так любят, что одна из моих главных задач на ближайшее время - сделать так, чтобы весь этот поток всепоглощающей любви не избаловал моего ребенка:)
И мне просто очень нравится быть мамой. Мамой моей чудесной дочки Тани. Кстати, у нас теперь две Тани – большая и маленькая. Моя мама и моя дочка:)
Там есть еще фотки. Пароль 373.