проснулся сам сполз попом с кровати и приполз в гостинную из спальни, подумали случаймость, но вечером он лежа с нами на кровати сначала ломанулся головой вперед, потом притормозил и давай попом слезать, умный млин, ящики все окрывает, все выгребает - разбрасывает, грызет все подряд, зато говорун :), мама, папа, баба, дай, Ава(не водумайте что собака - Аля это наша сестренка) бух, абус (арбуз), бана (банан) и т.п., старшая мне кажется такого набора в 10 месяцев не имела :).
а как мы ходим - машинку ставим поперек и вперед передвигаем ее перед собой :) - ходунки у нас такие :) - сам изобрел - никто не учил :).
короче мальчишки все-таки совершенно другие существа:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторые детки всегда быстрее начинают говорить и подхватывают новые навыки чем первые :) учатся :) 30.09.2010 00:54:53, Ponocha

Ну надо же. Моя очень долго не могла догадаться попой слезать с дивана. Какой молодец.
29.09.2010 22:18:06, Пуф
моя тоже долго не соображала, а этому я 2 раза всего показала и вот результат :)
29.09.2010 22:23:25, Желток

Эх, вот читаю и думаю, когда же наша так вырастет)))
про слезать с дивана вообще молодец!!! 29.09.2010 21:32:18, Хрустальный Фреш
Умничка какой. )) Особенно про ходунки понравилось, супер! ) С нетерпением жду, что мой будет чудить, когда подрастет.
29.09.2010 19:48:32, # Соль Диез #
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.