Не уследила за мелким! Дашка как-то с ним играла, бегала, пряталась от него в ванну, а потом внезапно выскакивала. А Сеня подполз к двери ванной быстро, она выскочила и со всей силы дверь открыла - прямо ему в лоб.
Моментально шишка синяя огроменная выросла, но ревел не очень долго. Я понимаю, что лобная кость самая крепкая, но вид шишки ужасает...
Прям щаз ехать в больницу не могу, некуда старшую девать.
Может быть сотрясение? Пока ведет себя нормально, обычно. На что обратить внимание? нА ВЯЛОСТЬ, РВОТУ...
Хоть бы ничего не было. Старшая вся сопливая, кашляет, отправить ее к знакомым проблематично(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вроде все нормально! Всем спасибо! Сегодня все выглядит не так страшно, но след еще есть. Видать шишка Сене досталась в подарок от сестры на День рождения! Сегодня ему 9 мес!!!
30.09.2010 09:10:47, simpleMary

Всё прошло без последствий.

Нам хирург объяснил, что если сотрясение, то это сразу понятно, ребенок ведет себя очень специфически, не перепутаешь. Вялость, глаза расфокусированы...
Если просто ревел и шишка - я б постаралась не волноваться ) 29.09.2010 19:05:36, TatianaCh
Если просто ревел и шишка - я б постаралась не волноваться ) 29.09.2010 19:05:36, TatianaCh
Если есть возможность всетаки в травмпункт,при сотрясении всетаки обычно потеря хоть и кратковременная потеря сознания,тошнота ,рвота(у меня врач муж-пишу с его слов),приложить лед,но завернутый во что нибудь,мин 15 дежите потом мин 10 перерыв,и еще незнаю можно ли малышам троксевазином намазать.Ну и вот на всякий случай@@@@@!
29.09.2010 19:04:38, лесютик
вам надо в трампункт срочно, это ведь голова, лучше проверить, и спать спокойно
29.09.2010 19:02:46, snatalochka (в системе sekretnat)
У ребенка и так стресс, а вы его еще большему стрессу предлагаете подвергнуть ))
29.09.2010 19:07:50, TatianaCh
тут на днях девушка писала , что несколько дней назад шишку посадили, не проходила - оказалось ЧМТ, в больницу положили. Лучше перебдеть , чем недобдеть.
29.09.2010 22:03:45, умная даша
Вот как раз в данном случае намного благоразумнее перебз*ть, чем недобз*ть....
29.09.2010 19:14:02, Murcha
Это как вам угодно, главное чтобы ре был здоров и не пришлось потом делать что похуже, чем "просто так" показаться врачу )))
29.09.2010 23:48:05, Murcha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.