Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лохии после родов.

Меня сегодня много :) Извините за такой интимный вопрос.
Когда они закончится должны? 6 недель прошло, а все еще мажется, да еще и цвет меняют, то совсем светлые, то опять с примесью крови. Чую , что это не совсем нормально.. До врача еще не доехала. Придется, видимо..
29.09.2010 11:55:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вобще дается 8 недель и только после этого ко врачу, а так же начинать интимную жизнь тоже не раньше, чем через восемь неделек. Если выделения мажущие, то ничего страшного главное, чтобы не было именно кровотечения. Все что вспомнила написала меняперед выпиской врач консультировал 29.09.2010 18:11:49, OlgaRN
Celesta
Ооо, у меня тот же вопрос назрел, только руки не дошли написать! Почти мы с вами ровеснички и тоже выделения меня до сих пор беспокоят.
Роды вторые, короче, еще ждем пару недель?
29.09.2010 15:07:28, Celesta
Ждем :) Девченки успокоили :) 29.09.2010 19:11:08, Marisha@
Iramaks
После первых родов кровило ровно 38 дней. после 2-х врач на осмотре сказала - половой покой 2 месяца(!). Я весьма была удивлена, НО врач не обманула. Почти ровно 8 недель с перерывами. 29.09.2010 14:45:10, Iramaks
ЕlеN@
2 месяца после вторых родов кровило точно! тоже волновалась! к 10 неделе все прошло! 29.09.2010 13:06:58, ЕlеN@
После 2-ых родов как раз было дольше и обильней. 29.09.2010 12:41:28, Весенняя кошка
Dashula
у меня тоже было долго и "переменно" 29.09.2010 12:26:54, Dashula
У меня так 3 недели было очень обильно, потом недели 2 мазало. 29.09.2010 12:14:01, Murcha
junara
До 8 недель норма. Даже врачи говорят, что хорошо, когда они долго (до 8 недель), а не через две недели после родов заканчиваются.
Сходите к врачу через пару недель на плановый осмотр, а пока не переживайте, если только не льёт, как из крана.
29.09.2010 12:06:14, junara
Маргоша24
у меня недели 2 были. Потом прошло. Сходите к врачу 29.09.2010 12:02:10, Маргоша24

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!