Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДР
Что бы подарить малышу на ГОДИК???? Хотеели купить машинку, на которую садишься и ногами толкаться надо... или же мотоцикл, где на педальки ножкой нажимаешь и едет. А нужен ли тортик, мы сладкое пока не едим? Вообще, как бы сделать, чтобы малышу было весело, он у меня очень смешливый и впечатлительный? Заранее спасибо))
29.09.2010 10:25:56, Маргоша24
15 комментариев

из игрушек: машинка, бассейн с шариками, сортеры всякие :) 29.09.2010 19:32:23, Желток
Машинка это рулез:) была популярна у моих старших долгое время и на площадке тож пользовалась спросом! А у родственников просила одежду говорила что и где купить. Малышу все равно, а так практично. Еще можно 3-х колесный велосипед к весне как раз будет!
29.09.2010 18:35:38, OlgaRN
Машинку, на которой ногами толкаться. До сих пор одна из самых любимых игрушек :)
Каталку на палке, столик колышки молотком забивать, игрушку где шарики катаются по поверхностям (у нас парковка была). 29.09.2010 15:17:30, Иришка-Мартышка
Каталку на палке, столик колышки молотком забивать, игрушку где шарики катаются по поверхностям (у нас парковка была). 29.09.2010 15:17:30, Иришка-Мартышка
Старшему таких машинок помню целых три :) подарили на годик. :) В принципе хорошая вещь :)
29.09.2010 11:52:23, Marisha@
нуц наверное машинку подарим))) А что еще можно заказать на подарки от родственников???
29.09.2010 12:03:01, Маргоша24

ага, я вот еще думаю, где бы столько места найти в однокомнатной квартире? :)))
29.09.2010 14:45:48, Зайчонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.