Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashula

хваст креслом

Посоветовавшись с папой и Аней мы решили не тратить лишних денег и взяли Bloom Nano
ВотЪ

Фото кликабельно - в этой же папке фотосессия со стулом и - самое главное - за большим столом!

Стул складывается удобно, легко, в сложенном виде места не занимает совсем. Да и в разложенном тоже не всю нашу пятиметровую кухню собой заполняет )))
Столик пристяжной к нему тоже имеется, но в фотосессии не участвовал

Клиент одобрил - теперь он полноправный член семейных застолий )))
28.09.2010 15:56:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
Даш, поздравляю с креслицем! Это такая важная весч всё таки.
Мне вот у мамы дома оч. не хватает, мы у нее частенько бываем, буду искать чего-нибудь бюджетное.
И вообще хочу сказать, Ромка так повзрослел! Я его по фоткам с кругом и на з/п помню, но он там мааааленький еще))
Такой красавец голубоглазый, аж сил нет!))))
28.09.2010 18:08:00, Аквамарин
Dashula
Спасибо, Наташ ))))
Чесгря, я стул б\у взяла за 2 тыры - оченно бюджетно, я считаю ))
28.09.2010 18:11:58, Dashula
Аквамарин
Хде? Здесь? 28.09.2010 18:16:37, Аквамарин
Dashula
на акушерстве 28.09.2010 18:17:55, Dashula
Классное! Я фотки у тебя полистала, чуть не упала от фото на паспорт))))))))))))))))))) УМОРАААА))))) 28.09.2010 16:44:12, Бумажный Голубок
Celesta
такой важный)))) 28.09.2010 16:59:47, Celesta
Dashula
ага, тут вся конфа потешалась )))
там ему месяц!!!!
28.09.2010 16:52:02, Dashula
Тигр суперский!! ))
off. Как вот такие кликабельные фоты в сообщения вставлять, расскажите плз. )
28.09.2010 16:08:30, # Соль Диез #
Dashula
Когда смотрите ту фотку, которую хотите вставить - справа есть ссылка "Получить код ссылки на фото" - ее жмете, копируете код и вставляете в сообщение
Все оказалось проще, чем я думала - тоже раньше восхищалась "вот люди умеют" )))
28.09.2010 16:11:04, Dashula
пасиб ))) 28.09.2010 17:47:55, # Соль Диез #
Celesta
+1 восхищающийся)))) 28.09.2010 16:21:44, Celesta
Focus
Симпатичное какое кресло! Под цвет глаз! И тигр вязаный отличный! Мамина работа? 28.09.2010 16:01:54, Focus
Dashula
Подарок рекламного агентства на прошлый НГ ))
Мама папе свитер никак не довяжет - какие тут тигры ))
28.09.2010 16:08:02, Dashula
Focus
Ну, папин свитер - достойный конкурент! Мама все равно молодец, одно желание уже похвально:) 28.09.2010 16:18:25, Focus

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!