Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поплакаться..Малышик с кровати упал....
Девочки, отвернулась на секунду, забыла, что он вчера переворачиваться научился!!!и всё лежит на полу и плачет, у меня тоже шок сижу рыдаю,раздела,осмотрела, всё вроде в норме, показалось затылочек немного красный, арникой замазала...плак=((((((
27.09.2010 22:49:38, masavi2006
18 комментариев
Понимаю вас, помню как старший тоже в этом возрасте падал пару раз, но все обходилось. Пусть все хорошо будет!!
28.09.2010 13:57:13, Marisha@
не переживайте, все падают )))
Нам хирург объяснил, у них эластичность суставов повышеная, и мозг далеко от черепной коробки - так что если высота меньше метра, то обычно не страшно 28.09.2010 10:46:53, TatianaCh
Нам хирург объяснил, у них эластичность суставов повышеная, и мозг далеко от черепной коробки - так что если высота меньше метра, то обычно не страшно 28.09.2010 10:46:53, TatianaCh
страшно, понимаю, но бывает практич. у всех, все живы. не переживайте. а зачем внутрт горошинку?
28.09.2010 10:45:18, китюша

Бедняжка. За ними глаз да глаз, даже на пол-секундочки отворачиваться нельзя. Пусть все обойдется!
27.09.2010 22:58:17, # Соль Диез #

а у меня старшие переворачиваться поздно начали, месяцев в шесть , а Гришунька такой шустрик,уже в 4-ре...вот я и не успела адаптироваться...теперь вообще с него глаз не спущу...=((((
27.09.2010 23:03:27, masavi2006
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.