Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все-таки заболели мы=(((
Я писала ниже про тимуриков кашель, а вчера у нас температура до 38ми поднялась=( Сопли появились, да и сам кашель стал чаще и глубже. Аппетит пропал. Даю Виферон 2 раза в день, Лазолван 3 раза в день по пол-ложки и корень солодки 3 раза в день по пол-ложки. Аквамарисом нос промываю. Вот думаю Аугументин начать давать, чтобы ниже не пошло. Хотя с утра ему сегодня лучше, температуры нет, кашляет реже. До педиатра знакомого дозвониться не могу=( Что посоветуете нам? Повременить, может, с антибиотиками?
26.09.2010 11:41:28, Shamsu
24 комментария

А еще у нас сыпь на ляжке, врач говорит, что от солодки может быть. Поэтому противоаллергическое назначила. А я думаю что это потничка, сегодня весь день из-за нее без памперса ходим, бепантеном мажу - пока не проходит. Вот такие новости у нас. 28.09.2010 00:31:00, Shamsu

старее из лекарств только зелёнка наверно 26.09.2010 19:44:37, tЮлька
Подождите вы с АБ. А вы раньше давали Аугментин? Когда у Сени был отит, ему выписали Аугментин. Кошмар, что с него было. Срыгивал фонтаном, понос, живот болел жутко. Даже врач признала, что ему именно этот АБ совершенно не подошел. Хотя старшая с 3-х лет нормально его переносит.
26.09.2010 16:05:19, simpleMary
Давали в пол-года, нормально переносил. Я подожду, тем более что он уже гораздо реже кашляет. Посмотрим, что завтра наша врач скажет. Хотя она в пол-года ему Аугументин прописала, потому что ей якобы послышались хрипы. А вызывали ее, т.к. была температура из-за зубов.
26.09.2010 16:17:06, Shamsu

Имхо, повременить с а/б, т.к. улучшение есть и без них. Хрипы от того, что пьете разжижающие мокроту препараты. Мне врач говорил, что малышам их назначают очень аккуратно из-за того, что они еще плохо умеют откашливаться. Пусть врач завтра послушает, тогда и определитесь
26.09.2010 13:38:06, Весенняя кошка
+МНОГО.
лазолван таким мелким обычно не назначают - они не умеют отхаркивать 26.09.2010 15:05:52, tЮлька

лазолван таким мелким обычно не назначают - они не умеют отхаркивать 26.09.2010 15:05:52, tЮлька

Тем более лучше стало.
Пусть врач еще раз придет, послушает на предмет хрипов. 26.09.2010 12:38:29, Аквамарин

А если просто слышно, что-то хрипит, это скорее всего сопли по задней стенке стекают и мешаются;) 26.09.2010 12:19:53, Аквамарин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.