Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джонатан - комбез зимний, помогите с размером определиться
Ребеночку 2 мес почти, рост - около 62 (по одежке судя). Подскажите, на зиму 68 или уже прям 74 стоит покупать? Спасибо!
25.09.2010 22:33:29, Focus
12 комментариев

Если зима у них тоже +6 идет, берите 68, в размере 74 вы еще в коляске может и сможете лежать сильно подвернув рукава и ноги, а вот просто на руках носить ребенка будет неприлично;) Во всяком случае я оч. не лю сильно большую одежду на малышах))) 26.09.2010 13:08:13, Аквамарин

Реально если сознательно купить комбез большого размера. В люльке все равно не видно, ребенок лежит и опять же никакого неудобства. Другую одежду нереально, а комбез вполне.
Вот потом носить по 2 сезона уже сомнительно, имхо. Во всяком случае если хочется чтобы ребенку было удобно ходить и чтобы выглядел симпатично :)
Старшему сразу брала комбез размером на год (меньших просто не было). Отходил 2 зимы. А вот потом я покупала каждый год новый, хотя и ребенок не крупный. 25.09.2010 23:14:10, Иришка-Мартышка
Вот потом носить по 2 сезона уже сомнительно, имхо. Во всяком случае если хочется чтобы ребенку было удобно ходить и чтобы выглядел симпатично :)
Старшему сразу брала комбез размером на год (меньших просто не было). Отходил 2 зимы. А вот потом я покупала каждый год новый, хотя и ребенок не крупный. 25.09.2010 23:14:10, Иришка-Мартышка

Если нет пинеток (хотя обычно в малышовых комбезах предусмотрены спец.отвороты - отворачиваешь и ножка внизу закрыта) я бы:
1. зашила изнутри ножки. Были бы просто слитные.
2. пинетки теплые.
3. продаются (в ДМ например) что то типа валеночек на овчинке с мягкой подошвой. 25.09.2010 22:51:19, Фейхоа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.