Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 5!

Никогда не отчитывалась, а сегодня захотелось!
Про рост и вес пока не знаю, пойдем на следующей неделе в поликлинику. Но за 8 кг мы были еще месяц назад и тенденции к похуданию не намечается пока. Рост тоже около 70 см. Крупная девушка, вообщем.
Что умеем? Переворачиваться только со спины на живот. Обратно не хотим пока. Пытаемся овладевать руками и ногами одновременно, чтобы доползти куда-то. Улыбаемся, разговариваем на своем языке, интересуемся кошками. Все хватаем и суем в рот, зубов нет, но активно чешем десна, бывает, что и прикусываем. Взрослую еду не пробовали еще. Пока только ГВ. Спим с мамой. Ездим в школу за сестрой. Вот такие достижения пока. Посмотреть нас тоже можно.
23.09.2010 19:20:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! Красотулька такая!! 24.09.2010 11:24:09, Marisha@
Поздравляем! Хорошенькая девчушка! 23.09.2010 23:26:45, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
ууух. какая сладкая)))) с пятерочкой)))))))))))))))))))) 23.09.2010 22:34:45, Хрустальный Фреш
Celesta
Какая озорная))) 23.09.2010 21:29:58, Celesta
Аквамарин
Ух ты, какая улыбашка-обаяшка!))) Очень хорошенькая))) 23.09.2010 21:18:22, Аквамарин
Улыбчивая фотомодель(ка)! 23.09.2010 21:08:21, simpleMary
Ayuni
очень сладкая девушка!!! продолжайте в том же духе))) 23.09.2010 20:53:43, Ayuni
geranyka
улыбашка какая! с пятерочкой!!! 23.09.2010 20:04:37, geranyka
Позравляю! Чудная малышка! 23.09.2010 19:59:16, OlgaRN
Мы ваши полные тезки по детям. Поздравляем. 23.09.2010 19:30:38, Пуф
Да, я тоже уже обращала внимание на имена. И где-то даже вам писала об этом:) Спасибо. 23.09.2010 19:37:52, Ladybird

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!