Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Столик для пеленания?
Скажите, а когда вы перестали им пользоваться? Я уже не знаю, что делать - она с него уползает))) Рядом стоит этажерка, такой же высоты - на нее, потом норовит перебраться на диван, причем с таким напором и скоростью, что это уже опасно. Если не пользоваться им - то где же менять подгузник, гимнастику делать и тыды? На кровати - спина устает, на большом столе на кухне - он чем-то вечно завален....
22.09.2010 18:46:16, Бумажный Голубок
34 комментария
А у нас места мало, поэтому я покупала доску для пеленания. Ее на кроватку кладут. Пользовалась мес. до 5. Дальше все, вертится, уползает, крутится, очень неудобно, так и норовит свалиться.
На диване переодеваемся, но тоже не очень-то, выкручивается как червяк.
Гимнастику кое-как до 5 мес.на пеленальнике и делала, а теперь усе, сбегает от меня как таракан.
А ведь тоже хотела покупать комод для пеленания. А сдоской хоть не обидно, стоит дешево, я ее теперь задвинула между столом и стенкой, использую иногда в качестве загородки, чтоб Сеня из комнаты не уползал. 23.09.2010 10:59:04, simpleMary
На диване переодеваемся, но тоже не очень-то, выкручивается как червяк.
Гимнастику кое-как до 5 мес.на пеленальнике и делала, а теперь усе, сбегает от меня как таракан.
А ведь тоже хотела покупать комод для пеленания. А сдоской хоть не обидно, стоит дешево, я ее теперь задвинула между столом и стенкой, использую иногда в качестве загородки, чтоб Сеня из комнаты не уползал. 23.09.2010 10:59:04, simpleMary
Один в один! :) Все также.
Только как загородку в комнату не использую, ползаем везде, где мама. 23.09.2010 11:26:18, Alisa1977
Только как загородку в комнату не использую, ползаем везде, где мама. 23.09.2010 11:26:18, Alisa1977
Да как загородка тоже плохо,честно говоря, прокатывает... Сегодня повис на ней и повалил, понял, что так можно делать и теперь висит, пока не упадет (хорошо без травм).
А еще я сегодня гладильной доской перегородила коридор! По ту сторону осталась вся обувь и коляска, которую Сене прям до крайности надо облизать! Пока доска выдерживает его напор, надолго ли(((( 23.09.2010 21:25:24, simpleMary
А еще я сегодня гладильной доской перегородила коридор! По ту сторону осталась вся обувь и коляска, которую Сене прям до крайности надо облизать! Пока доска выдерживает его напор, надолго ли(((( 23.09.2010 21:25:24, simpleMary

Мы до сих пор помещаемся, рост 74. Просто не лежим долго, только памперс меняем. 23.09.2010 10:34:38, Аквамарин
Ну мы тоже не очень помещаемся, хотя, конечно, она редко лежит, вытянувшись в струнку))) У меня просто тумба 60Х60 обычная используется как столик для пеленания))
23.09.2010 10:56:16, Бумажный Голубок

Мы до сих пользуемся с удовольствием, но только памперс поменять, быстренько, а одеваемся уже на руках, так убоднее.
Мне комод оч. нра, у старших детей не было, считаю удобнее с ним все таки, чем на кровати, столе и т.п. 23.09.2010 09:35:27, Аквамарин

Ну до сих пор было удобно! Ребенок лежит ровно, на твердом, на удобной для тебя высоте... Но, наверное, кто как приспособится!
23.09.2010 09:18:25, Бумажный Голубок

Да, спасибо, уже о н их задумалась (только муж памперсы впрок накупил))) )
23.09.2010 09:18:54, Бумажный Голубок

Меняю на кровати, сейчас уже не так часто, как раньше, так что спина вроде терпит
Гимнастика, массаж - везде и в разных позах, как получится, скорее в виде баловства, чем целенаправленных занятий
Хочу вот массажистку позвать - рекомендуют курс провести перед тем как пойдет, мышцы укрепить (а он уже стоит, так что пора)) 22.09.2010 19:56:38, Dashula
Не делала до сих пор? Мы тоже еще не делали, тоже искать хочу.
23.09.2010 09:19:23, Бумажный Голубок

А теперь отдельно и искать и платить )) 23.09.2010 09:38:09, Dashula
Не покупала, но у нас оч большая кровать (не собирается) и она высокая (примерно 60см). Если надо памперс поменять кладу клеенку и пеленку. Гимнастику и проч делаем либо на кровати, либо на коврике.
22.09.2010 19:55:01, Murcha

а как она уползает-то?
положили, подгуз поменяли, сняли дитя. как она ползает то? 22.09.2010 19:49:35, tЮлька
Ха, положили? Не каждого так положишь, у меня ребенок не лежит на месте не секунды, а пару недель назад пошел, так теперь в процессе смены памперса мы с ним пару кругов по комнате наворачиваем))) вот в прямом смысле бегаю за ним по комнате и ловлю удобный момент,сначала одну ногу в памперс трусы засуну, еще кружочек навернем вторую засуну)))
22.09.2010 21:51:26, Skvorchonok
Как показывает опыт - все зависит от желания мамы. У меня Кирилл даже во сне бегает, при этом подгузник меняли спокойно и до полутора лет использовали именно подгузники, а не трусики. Пеленальную доску убрали в год.
Естественно, если позволять бегать и смиренно бегать следом, то уже и в 3 месяца можно плакаться. Дети привыкают к ритуалам очень быстро. Имхо. 23.09.2010 08:10:11, Иришка-Мартышка
Естественно, если позволять бегать и смиренно бегать следом, то уже и в 3 месяца можно плакаться. Дети привыкают к ритуалам очень быстро. Имхо. 23.09.2010 08:10:11, Иришка-Мартышка
Мой пост похож на "плаканье"?))) Интересная интерпретация. Вообще-то я спрашивала, до какого возраста кто использовал столик. Про ползанье было написано с юмором. Поверьте. мой ребенок, как ни странно, одет в памперс и каждое утро делает гимнастику.
23.09.2010 09:16:34, Бумажный Голубок

почему вы считаете, что ваш опыт самый "правильный" не понятно. 22.09.2010 21:57:22, tЮлька
Скворчонок не писал про "самый правильный" опыт - всего лишь про свой. Зачем придираться?
23.09.2010 09:17:18, Бумажный Голубок
Я не считаю, что мой опыт самый правильный, я же пишу , что не каждого так положишь
23.09.2010 00:17:22, Skvorchonok
"Положили" уже не работает))) Положили=перевернулись резко на живот и поползли. ТАщим обратно-ползем-обратно-ползем. Смена памперса стала занимать в 3 раза больше времени. В положении на животе это делать крайне неудобно)))
22.09.2010 19:58:38, Бумажный Голубок
интереснее то, что подальше)) в руке - это ж каждый дурак подержать может))))
22.09.2010 21:46:09, Бумажный Голубок
Со старшим у меня большой был, больше года точно использовала. Сейчас небольшой с подходом сбоку - только после ванный или каканые памперсы там меняю, всё остальное на кровати (сажусь на нее) - но кровать высокая, удобно.
22.09.2010 19:35:57, Весенняя кошка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.