Всем ПРИВЕТ!
У меня второй мылыш(в субботу 4 месяца) и что-то растерялась, что вводить первым: яблочковое или кабачковое пюре?!
Есть только смесь (НАН, обычную и кисло-молочную), но очень плохо...
Подскажите?!Кстати, сок яблочный(разведённый с водой) начала давать с этого понедельника...пьёт очень плохо:(((
Я в панике.
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а не рановато вы прикорм вводите? у меня сестра так рано вводила, но потому что веса был недобор, и то, начала с жидких кашек фрутоняневских, и уж точно не с сока, все врачи уже говорят, что это вредно сок так рано давать...
23.09.2010 12:38:59, Milka123
Мы начали с яблочного сока в 3 месяца, потом яблочное пюре - груша. Потом овощи кабачек, капуста, картошка. По началу плевались всем. Сейчас яблоко и капуста - любимое блюдо))).
Я где-то читала, что основная цель при введении нового продукта, не накормить, а дать почувствовать вкус. Я исходила из этого принципа. Съели мало прикорма, давала больше смеси, из расчета 180 гр за кормление. 23.09.2010 00:26:10, ЕкНик
Я где-то читала, что основная цель при введении нового продукта, не накормить, а дать почувствовать вкус. Я исходила из этого принципа. Съели мало прикорма, давала больше смеси, из расчета 180 гр за кормление. 23.09.2010 00:26:10, ЕкНик

Спасибо!!! 23.09.2010 00:06:43, TereZa

мы начали в 5,5 с кабачка. сок имхо вообще рано давать. Старшему начинали прикорм с печеного яблока.
22.09.2010 16:59:54, Mariya
Мы с кабачка начали где-то в 5.5,но мы были на ГВ.Старшая была на ИВ-начинали с каши,но тоже позже-мес.в5.Мне кажется рановато еще прикорм вводить.А соки покупные лучше поменьше или вообще не давать.Я варю компот из яблок,иногда из сухофруктов.Раньше просто заваривала кипятком чернослив с курагой.Можно подсластить спец.виноградным сахаром,но это позже.
22.09.2010 16:01:39, maru1