Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бестолковая мамаша

Бестолковая мамаша - это я.
Родился ребенок в июле, самый разгар жары. В РД я дочке на ножки накидывала пеленку, а она ее скидывала все время.
Приехали домой. Подготовили кроватку, все как надо - бамперы, одеало байковое))) Жара продолжается, я одеяло свернула и на бортик кровати повесила. Ребеночек спит в слипе (так кажется это называется?). Все хорошо и замечательно.
Последнее время замечаю, что ребенок беспокойный стал. Спит мало, часто просыпается. Что за дела?
И вот несколько дней назад меня, блин, наконец осенило - жара то давно кончилась! Ребенок элементарно мерзнет. Стала я ее одеялом накрывать. И она его не скидывает и прекрасно спит (ттт).
Вот есть еще такие бестолковые? И ведь поняла я это, только когда сама ночью проснулась ее покормить и сама замерзла без одеяла, пока ее кормила.
22.09.2010 11:37:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть такие((
мы апрельские. Когда родился, я вообще ничего не понимала. Пришла к нам медсестра, а он у меня тоже в слипе и накрытый 2 байковыми пеленками. Спрашиваю: нормально? Она: да, конечно, у вас дома парилка, так что хорошо.. вот он у нас тоже плохо спал, а вот когда я его байковым накрыла, все наладилось
23.09.2010 23:50:10, madigo
я уже давно заметила, что под тёплым одеялом, но в ощутимо прохладной комнате, спит лучше всего. А как забуду накрыть - полчаса и всё. 23.09.2010 14:26:17, Рыбушка
Another heather
А мы как-то оставили ребенка спать в одних ползунках, даже без распашонки, т.к. заснула она днем, тепло еще было, и просыпаться не надумала аж до утра следующего... а сами вечером залезли под одеяло и под ним мерзли... и еще думали, что же доча так беспокойно спит :( утром дошло :( 22.09.2010 19:26:59, Another heather
Focus
Закаленная будет какая!! Я стала после купания на время заворачивать в одеялко-спокойная становится 22.09.2010 17:57:48, Focus
Я, главное, похихикала, а теперь сижу и думаю, а может она у меня тоже мерзнет в одном слипе под тонким шерстяным одеялом? Потому как подхныкивает как-то последние ночи...Я-то в пижамке, под толстым, и накрыта по самые ушки, да и еще и с печкой-мужем рядом! 22.09.2010 17:21:41, Бумажный Голубок
я тоже поулыбалась... а теперь вот думаю. Мой жук тоже беспокойно стал спать и кушать часто просыпается. Но вот все простынки-одеяла скидывает напрочь, хоть прибивай... 22.09.2010 21:47:37, ЧКошка (ех. Лисёнка)
IceCream
)))аналогично)))) 22.09.2010 16:23:35, IceCream
Геба
пусть это будет самая страшная бестолковость в вашем материнстве)))) 22.09.2010 14:53:27, Геба
У меня так же было со старшей - дочка в августе родилась ))) 22.09.2010 14:18:49, TatianaCh
Хрустальный Фреш
главное, что укрытый деть теперь))))))) 22.09.2010 13:35:02, Хрустальный Фреш
)))))) 22.09.2010 12:07:49, Бумажный Голубок
tЮлька
:) 22.09.2010 11:57:55, tЮлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!