Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наша восьмерочка
Спасибо всем большое за поздравления. вот хоть покажемся. сегодня бабушка с утра принесла в подарок целый пакет вещей, а я решила их вывезти на природу, поехали в Парк птиц, как я говорю: Соня там была ровно год назад, я уже с приличным пузом ездила, погода была хорошая, надо было в дело отгул потратить. Впечатлили нас пингвины, это вы сами увидите, кошки и ослик. из достижений: имеем два нижних зуба, сидим, пытаемся вставать, ползаем только назад, зато с приличной скоростью. вес имеем ужасный 7500, при росте 72, я иногда шучу, что у нас на каждый см 100 грамм веса.
15.09.2010 22:19:42, Лена77
14 комментариев
всем большое спасибо за поздравления. а ехать в Парк птиц не так уж и далеко, дорога нормальная, сам он комфортный и для малявок тоже, я так его просто люблю.
16.09.2010 16:08:37, Лена77

ЛЕНА, РАДА ВАС ВИДЕТЬ! Как Вы выросли....и изменились.... Соня такая милашка:) Помню, помню как она всегда мне улыбалась:)
Примите мои поздравления!!!
Виктория (массажист)
15.09.2010 23:17:21, V e r o n a - a m i
Примите мои поздравления!!!
Виктория (массажист)
Вика, спасибо. и особое СПАСИБО за Ваши руки волшебные!каждое утро на мяче катаемся, Вас вспоминаем.
15.09.2010 23:51:15, Лена77

фотки замечательные :) 15.09.2010 23:07:16, Розочка

А где этот Парк птиц находится?
Соню с днюшечкой еще раз! 15.09.2010 22:31:54, Аквамарин
Спасибо.
а его как раз сегодня тут уже рекламировали, это Калужская обл, но мы ездим по старой Варшавке. очень я его люблю, а за год там много изменилось, территорию осваивают, расширяются. 15.09.2010 23:06:42, Лена77
а его как раз сегодня тут уже рекламировали, это Калужская обл, но мы ездим по старой Варшавке. очень я его люблю, а за год там много изменилось, территорию осваивают, расширяются. 15.09.2010 23:06:42, Лена77

там хорошо, тихо, в выходные народу, наверное, хватает, поэтому ездим в будни, но сегодня нам тоже "повезло" были школьники на экскурсии и маленькие и класс 6-7, шумные они уж больно, но это потому что мы с бабушкой поехали, а она у нас педгог, даром, что на больничном пока.
15.09.2010 23:14:17, Лена77
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.