Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наша восьмерочка

Спасибо всем большое за поздравления. вот хоть покажемся. сегодня бабушка с утра принесла в подарок целый пакет вещей, а я решила их вывезти на природу, поехали в Парк птиц, как я говорю: Соня там была ровно год назад, я уже с приличным пузом ездила, погода была хорошая, надо было в дело отгул потратить. Впечатлили нас пингвины, это вы сами увидите, кошки и ослик. из достижений: имеем два нижних зуба, сидим, пытаемся вставать, ползаем только назад, зато с приличной скоростью. вес имеем ужасный 7500, при росте 72, я иногда шучу, что у нас на каждый см 100 грамм веса.
15.09.2010 22:19:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем большое спасибо за поздравления. а ехать в Парк птиц не так уж и далеко, дорога нормальная, сам он комфортный и для малявок тоже, я так его просто люблю. 16.09.2010 16:08:37, Лена77
Хрустальный Фреш
ух какая прелесть сладкая))))))))))))) 16.09.2010 13:50:37, Хрустальный Фреш
junara
Поздравляем Сонечку!!! Милая девочка! Растите здоровыми! 16.09.2010 11:40:57, junara
Shamsu
Поздравляем с восьмерочкой!!! Фотографии замечательные! Тоже хотелось бы туда съездить, но нам из Мытищ далековато... 16.09.2010 09:23:12, Shamsu
Rimusha
с восьмерочкой вас поздравляем:))) 16.09.2010 09:05:31, Rimusha
ЛЕНА, РАДА ВАС ВИДЕТЬ! Как Вы выросли....и изменились.... Соня такая милашка:) Помню, помню как она всегда мне улыбалась:)

Примите мои поздравления!!!

Виктория (массажист)

15.09.2010 23:17:21, V e r o n a - a m i
Вика, спасибо. и особое СПАСИБО за Ваши руки волшебные!каждое утро на мяче катаемся, Вас вспоминаем. 15.09.2010 23:51:15, Лена77
:) РОСТИТЕ и РАДУЙТЕ !!! 16.09.2010 00:24:26, V e r o n a - a m i
Sashura
Поздравляем с восьмерочкой!!!знакомые места,каждый год ездим туда,так как живем в Наро-Фоминске)))))нам близко)))в этом году еще не ездили,но обязательно поедем) 15.09.2010 23:11:15, Sashura
Розочка
ой, тоже мечтаю съездить в Парк птиц, но далеко... будем пока расти :)
фотки замечательные :)
15.09.2010 23:07:16, Розочка
Аквамарин
Какие отличные фотографии!
А где этот Парк птиц находится?
Соню с днюшечкой еще раз!
15.09.2010 22:31:54, Аквамарин
Спасибо.
а его как раз сегодня тут уже рекламировали, это Калужская обл, но мы ездим по старой Варшавке. очень я его люблю, а за год там много изменилось, территорию осваивают, расширяются.
15.09.2010 23:06:42, Лена77
Аквамарин
Вот я и смотрю, территория то такая, прилично выглядит, подумала, может не в России совсем)))) Спасиб за ссылку. 15.09.2010 23:10:39, Аквамарин
там хорошо, тихо, в выходные народу, наверное, хватает, поэтому ездим в будни, но сегодня нам тоже "повезло" были школьники на экскурсии и маленькие и класс 6-7, шумные они уж больно, но это потому что мы с бабушкой поехали, а она у нас педгог, даром, что на больничном пока. 15.09.2010 23:14:17, Лена77

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!