Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

катюшка78

БЕСКОНЕЧНОСТЬ и далее........

Вот пока мой именинник сладко почивает, решила написать пару строчек о нем, о нас, мы же до сих пор с ним как единое целое!!!! Вот и наша восьмерочка подкралась; быстро как летит времечко-то(( И вот уже моя малышня не такая уж и малышня, а вполне себе уже ЧЕЛОВЕЧЕК, который довольно много всего умеет делать и много чего уже понимает:)) Сидит очень хорошо и садится из любого положения, ползает быстро-быстро как положено на четвереньках, встает и стоит держась за опору, ходит по периметру кроватки или дивана или того что попадется под руку, за две руки уже не ходит, а просто летает; хочет уже ходить за одну. Поет и разговаривает на все лады, слогов очень много, вообщем-то разговорчивый парень у нас растет! Брата просто АбАжает, как они играют в футбол (мячик одна из любимейших игрушек), хохот стоит на всю квартиру, наверное футболист растет;-)) Еще очень любит перелистывать страницы у книжек, журналов; книги кстати не ест и не рвет, а очень бережно относится к ним. Ну а какой он ласковый и теплый этот сладкопахнущий котенок, это не передать словами. Короче люблю сильно-сильно его. Из цифр имеем 2 зуба, росту 73 см, вес пока не знаю.

Ну и покажемся конечно!!!! Добро пожаловать(фото кликабельно)!!!!

Ну мам, ну возьми меня, посмотри какой я хороший))
13.09.2010 16:23:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
Максимку еще раз с прошедшим денечком)))
Какой симпатяшка!))) В маму красавчик;)))
У Максика прям стрижка настоящая, а мы всё никак косы не отрастим, только челку иногда закалываем, да и то заколка быстро спадает)))
14.09.2010 08:41:34, Аквамарин
Rimusha
лапушка какой)) Максимушку и вас всех с хорошей циферкой) Бесконечного здоровья, бесконечной радости и бесконечного счастья:) 13.09.2010 22:46:35, Rimusha
катюшка78
Риммушка спасибки большое за поздравления и пожелания то что надо)))) 14.09.2010 00:11:52, катюшка78
ой какой симпампон растет!!! вы уже столько всего умеете! молодцы просто! еще раз поздравляем!!! 13.09.2010 18:00:53, NataliaO
катюшка78
Спасибки Наташ!!!! Да уж симпампон еще тот, нас постоянно и везде называют девочкой, а как узнают что мальчик, всегда говорят мама наверное девочку хотела раз сынок такой красивый получился))) 13.09.2010 18:25:31, катюшка78
Поздравляем с восьмерочкой улыбастика!
Расти здоровый и умный! :)
13.09.2010 17:12:17, Alisa1977
катюшка78
Спасибушки-спасибушки)))) Ну как ты мультиварку использовала? Какие блюда готовила? Нравится тебе или нет? 13.09.2010 18:29:41, катюшка78
Муж готовил! :)
Готовил телятину с овощами и рис.
Ну, пока я не поняла восторга. Все равно что в фольге или рукаве готовить. Рис у меня на плите не хуже получается.
Ну буду дальше осваивать.

А ты как?
13.09.2010 18:42:24, Alisa1977
катюшка78
Я по утрам каши молочные разные на таймере готовлю, встали завтрак готов!!! Каши ну очень вкусные получаются. Еще свекольник варила и с фрикадельками суп понравилось, что не надо возле плиты стоять закинул все и ушел по делам. А вчера готовила омлет такой шикарный получился пышный-препышный. Ушел за секунду.Да, еще картошку тушила с мясом тоже очень понравилась!!!!!! 13.09.2010 19:26:58, катюшка78
Вау!
А рецепты где берешь?
Супы вкусные получаются?

Меня в супах смущает лук и морковь без обжарки. Вкусно?
13.09.2010 22:28:07, Alisa1977
катюшка78
Слушай рецепты беру на мультиварка.ру там оооооочень много всяких-разных рецептов. А супчик без пережарки очень даже ничего, Максима им же покормила рот открывал за Милуоки душу, он у меня вооще мало чего уважает, а тут чуток поел. А свекольник с пережаркой готовила, обжарила на режиме выпечка. 13.09.2010 23:13:07, катюшка78
Какой классный! ттт Наши поздравления! Как вы аккуратно сухарик едите, мы так не умеем :))) все вокруг уляпаем 13.09.2010 16:29:11, Зайчонок
катюшка78
Спасибо Оксан!!!! Да это фотка только начало поедания сухаря, а так тоже бывает тааааааааак извазюкается, мама не горюй)))) 13.09.2010 16:37:39, катюшка78

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!