Что то меня напрягает в последнее время стул у Юльки. С ГВ у нас не вышло ( был мастит и грудь порезали), вот и стали на ИВ. Но я ничего не понимаю в ИВ. старшие были до года на ГВ и меня их стул устраивал, в этом возрасте он был желтенький.
А тут я Юльки он какой то сероватого цвета, то желтоватого. Какаем мы где то 1 раз в сутки, иногда один раз в двое суток.
Даю НАН1 молочный и раз в день НАН1 кисломолочный.
Наша педиатр такая древняя бабушка, что от неё я ничего добиться не могу, как кормить и какой должен быть стул.
Я думаю может эта смесь ей не подходит?
в общем как вы кормите совсем малипусечных искуственников и какой у вас стул?
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нормально у вас все. Искусственники так и какают. Менять смесь не надо. Это тяжело для ЖКТ и со стулом вообще кавардак может быть. Ваша смесь вам подходит!
08.09.2010 11:48:17, Fata Morgana
Вот спасибо! успокоили :)
ест то она с удовольствием :)
я вот только теперь голову ломаю. куда мне девать Агушу и Тему. которую на молочке дают... 08.09.2010 14:47:34, Розочка

ест то она с удовольствием :)
я вот только теперь голову ломаю. куда мне девать Агушу и Тему. которую на молочке дают... 08.09.2010 14:47:34, Розочка

Про стул не подскажу, но удачи в освоении нового кормления пожелаю! @@@@ 08.09.2010 11:47:23, Ponocha

Привет :) У нас такая же песня... такой стул может быть из-за того,что ребенок какает один раз,как говорится застоявшийся кал. Моя если какает больше одного раза в день то какашки нормального желтого цвета.
08.09.2010 11:04:49, Ol"chik
Привет Оль! ну теперь я точно спокойна :) а то этот сероватый цвет меня из себя выводил :))
08.09.2010 14:49:02, Розочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.