Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.09.2010 10:05:37
12 комментариев

Я вообще за раздельные коляски. И это очень очень удобно.
Для малыша, особенно в осень-зиму хороши полноценные люльки ( типа Переги Куллы или Инлезины Софии-Виктории). Там и места много, и теплые, и высокие ( удобно) и амортизация отличная, особенно на надувных колесах. Спать на балконе в них тоже отлично.
Дальше нужна коляска прогулочная - но тоже такая, чтобы была большая и спать удобно. Я купила Эммалунгу cerox 360 бу - супер просто. И ездить удобно и спать и закрывается почти полностью. Колеса поворотные ОЧЕНЬ проходимые. То есть и маневренная и проходимая. Туда пересаживались где-то в 6 месяцев . Тем не менее спим на балконе до сих пор в люльке - и думаю до зимы точно еще будем. Коляску не надо туда сюда таскать - опять таки плюс.
Ну и для поездок недавно купили перегу си. Пока только используем если куда выезжать - а на следующее лето думаю уже только она останется. Вот как-то так :).
Трансформеры не люблю - универсальное всегда хуже специального. Да и получается что одновременно коляски использовать нельзя ( например для балконного спанья ). 06.09.2010 23:47:09, Пион11
Для малыша, особенно в осень-зиму хороши полноценные люльки ( типа Переги Куллы или Инлезины Софии-Виктории). Там и места много, и теплые, и высокие ( удобно) и амортизация отличная, особенно на надувных колесах. Спать на балконе в них тоже отлично.
Дальше нужна коляска прогулочная - но тоже такая, чтобы была большая и спать удобно. Я купила Эммалунгу cerox 360 бу - супер просто. И ездить удобно и спать и закрывается почти полностью. Колеса поворотные ОЧЕНЬ проходимые. То есть и маневренная и проходимая. Туда пересаживались где-то в 6 месяцев . Тем не менее спим на балконе до сих пор в люльке - и думаю до зимы точно еще будем. Коляску не надо туда сюда таскать - опять таки плюс.
Ну и для поездок недавно купили перегу си. Пока только используем если куда выезжать - а на следующее лето думаю уже только она останется. Вот как-то так :).
Трансформеры не люблю - универсальное всегда хуже специального. Да и получается что одновременно коляски использовать нельзя ( например для балконного спанья ). 06.09.2010 23:47:09, Пион11
У нас с рождения были две штуки Инглезины Виттория - одна дома, одна у бабушки с дедушкой. Купила Инглезину Зиппи. Всё здорово - а вот дедушка обплевался на неё, сказал, неудобная, больше он гулять с такой не хочет (купили туда трансформер, который так ругают все - он в восторге - говорит, вот такая коляска и должна быть:))). Мне зиппи оч нравится, но она по чистому асфальту должна ехать, это не для зимы коляска совершенно, ИМХО. В общем, мы купили на днях Инглезину Магнум, именно на зиму, хотя нам уже год и месяц. Про инглезину воообще скажу - супер фирма, у нас их автокресло, устанавливается на шасси одним кликом, причём в Зиппи тоже есть эта функция. Очень было удобно в аэропорту - я везла дочку в автокресле, автокресло было установлено на Зиппи, коляску сдали у трапа - получили у трапа, ребёнок весь полёт в автокресле, и спала там, и играла, и ела...Даже мой муж оценил удобство. Так что лично я за Инглезину. Со старшим сыном была трёхколёсная коляска - точно помню, не нравилось мне, неустойчивая, норовит перевернуться при заезде на тротуар. С дочкой тоже хотела перегу GT3, но у нас по пути в парк лестница. С рельсами. И трёхколёсная коляска на них ну никак...И в подъезде у родителей тоже такие рельсы на лестнице - я как представила, что мне скажет мама, когда я ей покажу, как надо задирать вверх переднее колесо и в каком положении окажется ребёнок, передумала:), хотя выглядит она классно.
06.09.2010 21:22:42, belka_kate
трехколесная коляска-это супер!!! С 4 колесами не сравнить, у меня как раз Жане Слалом, люлька у нее конечно не очень большая, но если ребенок не крупный , то мес до 7 хватит
06.09.2010 12:07:16, Skvorchonok
у меня сейчас 2 коляски:
1) люлька Bebecar Stylo - супер просто, люлька длинная, широкая, а колесная база, наоборот, узкая, легко проходит в маленький лифт. Да и просто очень красивая коляска. Надеюсь всю зиму в ней откатать, если ребенок будет спать на улице.
2) Inglesina Zippy free - новая, 2010 года. Использую в поездках. Это гибрид трости и прогулки. На зиму вряд ли подойдет - она узкая, ребенок в зимней одежде не сможет в ней лежать, только сидеть. И тоже очень нравится мне внешне, да и функционально она отлично продумана.
Функция постановки на шасси автокресла мне не нужна, так что с этой точки зрения ни одну коляску не оценивала. 06.09.2010 11:14:14, Золотая середина
1) люлька Bebecar Stylo - супер просто, люлька длинная, широкая, а колесная база, наоборот, узкая, легко проходит в маленький лифт. Да и просто очень красивая коляска. Надеюсь всю зиму в ней откатать, если ребенок будет спать на улице.
2) Inglesina Zippy free - новая, 2010 года. Использую в поездках. Это гибрид трости и прогулки. На зиму вряд ли подойдет - она узкая, ребенок в зимней одежде не сможет в ней лежать, только сидеть. И тоже очень нравится мне внешне, да и функционально она отлично продумана.
Функция постановки на шасси автокресла мне не нужна, так что с этой точки зрения ни одну коляску не оценивала. 06.09.2010 11:14:14, Золотая середина
Я тоже поначалу планировала покупать Жане Слалом. Но меня смутила люлька, мне кажется, маловата она, а хотелось бы зиму отъездить. В результате купила классику Peg-perego - люлька утепленная и достаточно вместительна, а к весне пересядем в прогулку - наверно, в ту же Жане. По поводу 3 колес - нет, не смущают, напротив - коляски более маневрены и легки в управлении.
06.09.2010 10:59:00, Калоша
Может быть X-Lander 2 в 1?
06.09.2010 10:24:49, maru1
Мы юзаем X-lander 2 в 1 уже почти год - ни одной поломки, только передние колеса стали плохо ворочаться. В принципе, все довольны.
06.09.2010 14:03:02, KsuDemma
[пусто]
06.09.2010 14:03:15
Да,люлька там действительно не большая,так у всех колясок 2 в 1 люльки мелкие.У нас GT3-там тоже хоть и глубокая,но не длинная и узкая,хотя до 6 мес.отьездили.Тогда берите классику-инглезину например.Там и амортизация хорошая,и места много,а к весне купите трость.
06.09.2010 17:40:50, maru1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.