Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого есть опыт катания на Baby Jogger City Select
Мы катаемся на Макларене Техно XLR. Не уверенна что она зимой по снегу поедет. Задумалась, может нам на зиму "внедорожник" нужен, а не трость. Все переги и инглизины не хочется. Похвалите свои "внедорожники". Кто катался на Baby Jogger City Select?
02.09.2010 10:43:01, Алёнка Зел.
8 комментариев

Да и на этом форуме колясочных маньяков не много ;-) сходи на материнство.
Скажу только что Бугабу у которой похожи колеса мы катали зимой нормально, хотя в особо глубокий снег с ней лезть не очень 03.09.2010 00:54:01, КошМарочка

Где-то её можно покатать? 03.09.2010 11:48:59, Алёнка Зел.

Бугабу могу и у себя предложить покатать ...
а про Селект спроси на матринстве или у девочек в миниангеле 04.09.2010 01:13:08, КошМарочка

позвони в миниангел и в бабистроллер, может у кого она есть, а если есть, то и покатать будет можно. Я в строллере мини сити катала ;-) 04.09.2010 13:37:18, КошМарочка

капюшон очень глубокий, хорошо закрывает и от ветра, и от солнца, и от посторонних глаз и даже от дождя )) 02.09.2010 23:13:26, Dashula
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.