Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олененок_

А мы знакомиться, и сразу с вопросом))

И так родились 27 августа 2010 г. Полина, 8/9 по Апгар 3640 гр., 52 см. Дома уже второй день, сестренка в восторге от маленькой принцессы, папа счастлив, а мама как обычно озабочена чем-то))
Встал вопрос о заключении мед. контракта для малышки, помогите, подскажите кто где наблюдается на контрактной основе.
Загрузила немного фоток по ссылке https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=271106
пороль для просмотра 12345
01.09.2010 12:51:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
geranyka
Поздравляем с рождением!!! 01.09.2010 20:32:45, geranyka
Поздравляем вас!По вопросу точно не подскажу.Мы наблюдаемся в поликлинике упр.дел.пр.РФ.Мне нравится.Там есть коммерческие услуги,но думаю,что дороже,чем в др.местах.Посмотрите по ссылке. 01.09.2010 19:16:02, maru1
Олененок_
Спасибо за поздравления, да там действительно дороговато)) 01.09.2010 20:18:00, Олененок_
Поздравляем! мы в медси на пироговке. нам нравится 01.09.2010 17:10:13, NataliaO
Хрустальный Фреш
поздравляю со сладкой доченькой! 01.09.2010 16:27:12, Хрустальный Фреш
Олененок_
Спасибо, я вас тоже поздравляю с рождением принцессы)) 01.09.2010 19:37:02, Олененок_
LMila
Поздравляю с рождением!
Мы наблюдаемся в МедСи который ближе к дому, т.е. в Митино
01.09.2010 13:32:51, LMila
Олененок_
Спасибо, а кто ваш педиатр, довольны ли вы центром? 01.09.2010 13:59:23, Олененок_
LMila
Имхо, выбирать надо не центр а конкретных врачей к которым ходите. Наш педиатр Оксана Валерьевна, фамилию все время забываю. Молодая но мне нравится. У специалистов были только по одному разу в 1 мес. так что еще не поняла, но первые впечатления положительные. Главный плюс это отсутствие очередей. Там есть страховка по которой все врачи ездят домой, но стоит в 2 раза дороже. Меня жаба задушила, мне проще на машине 10 мин. на дорогу потратить чем платьть такие деньги, тем более что сейчас живем на одну зарплату. 01.09.2010 14:27:45, LMila
Олененок_
Да врач это конечно главное, поэтому и интересуюсь)) Контракт как раз тоже хочу именно базовый, не дорогой. А во сколько он вам обошелся не подскажите? 01.09.2010 14:41:08, Олененок_
LMila
Мне в 40 т.р., но это в страховой Уралсиб, в самом медСи еще дороже, плюс нам еще скидку сделали как родственникам сотрудника и постоянным клиентам. 01.09.2010 19:32:03, LMila
Олененок_
Ясно, мы сами для себя делаем страховку в прогресс гарант, они как раз сотрудничают с медси, но деток только с трех лет страхуют почему-то. 01.09.2010 19:40:29, Олененок_
LMila
С МедСи вроде многие сотрудничают, во всяком случае нам на работе делают страховку в Росно и тоже наблюдаемся в МедСи. Попробуйте обзвонить разные страховые и сравните цены и программы страхования, они тоже отличаются. 01.09.2010 22:53:45, LMila
Dashula
Ромка наблюдается в www.familydoctor.ru не путать с известным и раскрученным сем.доктором - это тезки, но конторы разные
если есть вопросы - пишите на подник
01.09.2010 13:20:27, Dashula

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!