Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кудрявая

Как вы пользуетесь кругом на шею?

У меня Тима так выгибает голову (при плавании на спине), что макушкой касается воды, того и гляди, что носом нырнет. Мне страшно. Папины нервы наших купаний не выдерживают
31.08.2010 23:59:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
Спасибо! Просто о нем так позитивно отзывались, что думала, что чуть ли не в свободное плавание можно с ним. Все ясно, будем продолжать пользовать. 01.09.2010 19:23:43, Кудрявая
Вы просто видимо поздно начали его использовать. Самый кайф когда деть еще не может его утопить.
Мы в вашем возрасте уже перестали его использовать, т.к. научились вставать в ванной и круг уже перестал нас устраивать. + до нас дошло, что с кругом на шее тяжело зацепить игрушки :).
02.09.2010 17:53:40, Alisa1977
Кудрявая
Видимо. Без круга мне сейчас вообще страшно его в большой ванной купать, он такой вертлявый... 03.09.2010 11:27:24, Кудрявая
Маргоша24
А мой наоборот вперед нагибает голову и туда вода зачерпывается, а он глотает. Мы перестали им пользоваться. На море пару раз плавал с ним, но тоже черпал 01.09.2010 15:23:07, Маргоша24
А не дадите ссылочку, что за круги такие? И с какого возраста ими пользоваться можно? 01.09.2010 14:16:00, # Соль Диез #
AnneL
http://babyswimmer.ru 01.09.2010 14:57:42, AnneL
пасиб )) 01.09.2010 15:39:12, # Соль Диез #
AnneL
У нас и выгибается, и крутится-вертится, и воду пить пытается) Держим круг, где липучки или с двух сторон, чтобы он постоянно был горизонтально поверхности воды. 01.09.2010 09:28:58, AnneL
а нам нравится! тоже пытается выгнуться, но я придерживаю круг и все хорошо проходит - плескается с удовольствием и очень удобно)) 01.09.2010 09:05:16, lekat
у нас не пошел - даже маленькие волны попада.т в лицо и рот.. рев...
стали пользоваться swimtrainer - отлично!
01.09.2010 09:03:15, TatianaCh
Держали, ловили! Как еще? :)
Это в любом случае легче, чем держать постоянно.
01.09.2010 08:02:17, Alisa1977
А мы вообще кругом не пользуемся, так барахтаемся на мелководье ))) 01.09.2010 00:13:40, Murcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!