Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про комод спрошу...
Девочки, всем добрый день. Я к вам из беременной конфы. Помогите с выбором. Похвалите свой пеленальный комод: чем нравится? Все, что смотрела в магазинах - ужас... ящики еле выдвигаются, качество отделки не очень, да и с расцветками беда... Нам нужен не очень большой темного цвета (в идеальном варианте венге). Где такое поискать?
30.08.2010 15:22:47, Шпиля
10 комментариев
А я вот купила обычный комод без пеленалки, такой какой мне нравиться и отдельно пеленальную доску. Очень давольна!И никаких проблем.
31.08.2010 14:26:43, vuselina

мне очень понравился кубаньлесстрой с пеленальным столом. На него доску клали из мазы - и классно получилось, до 10 мес хватило. Только не помню есть ли у них венге. Разные цвета были - но точно не помню.
Ну а вообще - кубаньлесстрой, можга, ганыдлян, и итальянцы - пали, и еще там парочка. ЭТо основное - посмотрите в инете, что-то точно найдете. Только имхо у итальянцев сами столики неудобные - потому что вдоль. А вообще , если даже вы не в цвет купите за 10 тыщ - это вам на год. А дальше и не нужен - так что можно любого цвета :) 30.08.2010 20:29:03, умная даша
Ну а вообще - кубаньлесстрой, можга, ганыдлян, и итальянцы - пали, и еще там парочка. ЭТо основное - посмотрите в инете, что-то точно найдете. Только имхо у итальянцев сами столики неудобные - потому что вдоль. А вообще , если даже вы не в цвет купите за 10 тыщ - это вам на год. А дальше и не нужен - так что можно любого цвета :) 30.08.2010 20:29:03, умная даша

Нет, не в мебельных. Была в дочки-сыночки... Но там их было всего пару штук.
30.08.2010 15:50:03, Шпиля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.